alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 55
psn id : boautiful
ada yg masih main? psn:alnugraha
mau heist atau CEO MC business hayu mangga
Quote:


masih dong gann, heist sih seru bgt ane add y
Masih rame kaga sih online nya
Ane baru ngangkat nih khusus maen online nya

Kuy menjelajah los santos bareng

Psn : ARZMontana

GTA 5 PS4 director mode

Gan punten ane mau nanya nh gta 5 ane kenapa gk da menu director mode yah ane mainny offline gan mau main storyny dlu cuma pas ane mau nyoba director mode, pilihan director modeny gk da di menu option atau lewat kode phone gk bsa juga.. Ini apa harus gta 5 ane d update dlu apa emang director mode gk bisa d pke untuk offline yah gan mohon pencerahanny gan ?
Quote:


up masalah yg sama di ane, ada yg bisa kasi solusi?? free cendol tq mohon bantuannya ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Coba rebuild database PS4-nya gan.
Quote:

wehe sudah tp ttp gk mau gan, sudah coba segala macam cara, dari rebuild, restore default, sett date and time, rubah ip, ganti dns macem2, restart modem, reset modem, dan lainnya ttp gk mau gan, ada yg punya pengalaman dan bisa kasih solusi?? tks mastah2 emoticon-Cendol (S)
sorry udah ada yg nanya sebelumnya gak ya?, gw ps3 main gta v online, modal cmn PSN, apa iya kalau gw beli ps4 terus main gta online harus pakai PS plus ( which is berbayar ), jadi selain gamenya ori kalau mau online harus jd member ps plus (y)?
Diubah oleh gaki_vascal
gan untuk online di ps4, perlu ps plus kah?


Quote:

kalo online wajib ps plus gan
Quote:

Ok mulai paham gan, masalahnya kl ane mau rentalin tuh ps4, trus customer ane mau main gta online gmn?, simplenya 1 ps+ buat 1 ps4 atau 1 akun psn 1 ps+?

Kalau 1 akun psn, 1ps+ bisa boncos, mana yg maen bocah2

Diubah oleh gaki_vascal
gan, masih pada maen ga ya? masih ada crew yg masih aktif? sepi bener gan hehe
Ini game harganya ga turun turun.. kalo ada ygvmau barter pm yaa. Ane ada prey nih. Buat yg udah bosen..
Quote:


Saya masih gan dan masih suka maen bareng anak DGIF. emoticon-Big Grin
masih pada aktif gak ya?

invite ane ya buat mabar, biar gak di bully" orang di jalan emoticon-Ngakak (S)

psn: ABBYEDEN
line: abbyeden
Quote:


Ane add ya gan emoticon-Shakehand2

Perlu teman seperjuangan maen Heist, baru mulai marn ne emoticon-Malu

Add my psn Vied_Nam

Quote:



Accepted emoticon-shakehand
ini ane main online nya kenapa berasa cupu bgt ya masih lvl 20 sih ane emoticon-Malu
Waa akhirnya nemu forum ini. Masih pada aktif kah yang main ?

Ane cari temen utk heist, supply product dan misi2 santai nih,


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Agan2 izin saya add yah, siapa tau bisa main bareng emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Exez
Halaman 43 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di