alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
4.76 stars - based on 137 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59606f7edad7707d738b4567/hawa-untuk-sang-adam-my-story--18

Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 66
Mohon bersabar ini ujian buat para readers yg nungguin apdetan bang Adam selama sebulan lebih emoticon-Leh Uga
gmn ini
Dam.... nunggu bgd nih dam 😂😂😂
habis maraton cerita bagus baru tau klo uda lama belum di update, semoga cepat berkarya kembali gan Adamemoticon-Toast
keren ceritanya, update lagi dam emoticon-Blue Guy Cendol (L)
d tunggu lanjutannya
baru beres baca dari awal sampe terakhir, nice story gan, ijin nenda emoticon-Cendol Gan
cerita kentang yang berujung pemenang. heran
Mantap... tapi kalo ingat Ospek ane jadi ingat teman teman seperjuangan.
3 bulan ga baca SFTH karena bosan, eh sekarang minat baca lagi...dam gunadem adam emoticon-Hansip

lanjoooootttt bro adam... emoticon-Shakehand2
ceritanya menarik gan...
lanjutkan karya nya gan...
cerita seorang penikung
beuh.... cerita tukang potong nih gw demen ......
monggo di lanjut gan..emoticon-2 Jempol
Diliat dari last login sih aturan on si adam emoticon-Blue Guy Peace
Semoga dilanjutin aja deh ceritanya
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh lawlietkira
semangat ae..
cangcimen cangcimen cangcimen. mari-mari sambil nunggu..
Bang, nasibnya jangan sampai kayak Son of the rich ya bang, cukup SOTR Aja yg kentang ini jangan
Biasanya TS2 yang lama gak update nih tau2 udah ngeluncurin buku aja nih. Reader di thread dianggurin. emoticon-Wow
Akankah semua kentang pada waktunya ? emoticon-Bingung
dam mending request close dulu kalo emang lagi sibuk rl..
maaf gan ane numpang jualan kopi dan lain2.....
Halaman 36 dari 66
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di