alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Liat Hasil Fotografi Makro yang Kayak Gini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dde9dca2c06e4e668b4567/pernah-liat-hasil-fotografi-makro-yang-kayak-gini

Pernah Liat Hasil Fotografi Makro yang Kayak Gini?

emoticon-Motretemoticon-Motret emoticon-Motret

Buat yang suka sama dunia fotografi, pasti udah ga asing lagi sama aliran-aliran yang ada. Mulai dari foto stage, foto landscape, sampe salah satu yang juga populer yaitu foto makro

Pernah Liat Hasil Fotografi Makro yang Kayak Gini?

Kalo ngomongin foto makro, ada banyak macemnya juga. Biasanya ada yang nekunin foto makro hewan-hewan super kecil yang ternyata punya bentuk yang keren. Ada juga yang ambil aliran kayak seorang fotografer bernama Peter Csakvari, yang membuat fotografi makro dengan memanfaatkan objek-objek kecil di sekitar kita

Pengen liat hasil foto yang super keren dari fotografer satu ini, cekidot!

Spoiler for Fotografi Makro:


Agan Sista di sini ada yang sealiran ga nih kayak foto-foto di atas? Kalo ada, boleh banget di-share hasil karya nya

Sumber

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
bagus bagus bgt gan foto nya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane cuma aliran selfie aja gan emoticon-Embarrassment
beli figurenya itu di mana ya gan? ane taunya merk preiser, mahalnya minta ampun, satu figure nya aja bisa nyampai ratusan ribu
eh keren atuh am emoticon-Leh Uga
ane sebagian udah pernah liat bre . . . emoticon-Leh Uga
Imajinasi yg kreatif emoticon-Kiss
Quote:


Buat sndiri gan insyallah bisa asal punya kamera keren dan daya imajinasi luar biasa pasti emoticon-Kiss
Berasa ngeliat dunia liliput
Tapi keren sih emoticon-Toast
kok keren sih?emoticon-Bingung
Quote:


Ane pernah dikasih 1 buah sama tmn fotografer jakarta. Tp skrg ga tau kemana saking kecilnya. emoticon-Ngakak
Oh gitu...
Keren banget.. Zoomnya berapa kali tuh
mantap gan
sumpah cakep bener
keren banget, jadi pengen bisa moto seperti itu emoticon-Matabelo
ngambil gambarnya pake makroskopkah? emoticon-Matabelo
Diubah oleh akubukanjoni
keren kerenn=,,,,,
Beberapa photo ane pernah liat Bre. emoticon-Cool
potograpernya kreatip emoticon-thumbsup
Udah dong bre emoticon-Cool
sekalian tutup aja deh emoticon-Marah
Diubah oleh ahmadfajar234
pernnaaahhh
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di