alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dde448e05227b73e8b4567/masih-percaya-batman-nolan-itu-bagus

Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?

Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?
movieweb.com

Sudah gak diperdebatkan lagi kalau penggemar superhero pasti dibuat terpana oleh hasil karya seorang sutradara bernama Christopher Nolan, yang mana sukses membuat film trilogi Batman (Batman Begins, The Dark knight, The Dark Knight Rises) menjadi sebuah film fenomenal sekaligus mengembalikan citra Batman sebagai superhero yang gelap dan misterius setelah sebelumnya berantakan oleh ulah Joel Schumacher lewat film Batman and Robin (1997) karena penuh dengan warna ini-itu.

Banyak hal-hal menarik yang diwarisi Nolan lewat trilogi Batman-nya, dari jalan cerita yang disajikan hingga para karakternya seperti contoh akting Heath Ledger sebagai Joker yang membuat siapapun melihatnya bertepuk tangan. Sampai-sampai ada yang terinspirasi dengan menembaki pengunjung bioskop di Colorado, Amerika Serikat beberapa tahun yang lalu.

Tapi itu dulu Gan, semuanya berubah sejak film Batman v Superman: Dawn Of Justice-nya Zack Snyder menyerang. Lewat tangan Snyder, Batman berhasil disulap menjadi karakter superhero yang jauh lebih baik dibanding para pendahulunya. Gak percaya? Ini buktinya:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Berakhir sudah trit perihal analisa Ane mengapa Batman era Snyder lebih keren dibanding eranya Nolan Gan, ini sebuah bentuk keprihatinan Ane ngeliat fansnya Nolan yang selalu bawa-bawa Jokernya Heath Ledger kalau dikasih bukti Batmannya Snyder lebih bagus

Diubah oleh travelingyukk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
di tunggu kostum batman yang baru nya kalo bisa kaya jarvis emoticon-Cendol (S)
Ayo fanboy nolan vs fanboy snyder baris yg rapi.. emoticon-Ngakak

Pemujaan berlebihan akan menyebabkan kram otak emoticon-Big Grin


bagi ane justru yg terbaik versi tim burton karena dark nya dapet banget emoticon-Cool
tapi menurut ane ngebandingin batman versi ini versi itu totally useless. masing2 sutradara ada keunikan masing2 ngapain dibanding2in. just enjoy the movie. thats allemoticon-Cool
kirain ane batman pake helm merk nolan....................emoticon-Wakaka
bodo amat mau versi nolan kek versi snyder kek,

gw cuma pengen ada batman versi wes anderson, titik!
Diubah oleh cutbang.enda
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?

Versi lawas masih tetep yang terbaik........... emoticon-2 Jempol
Dan di film solonya nanti yg ngedirect Matt Reeves
Gue gk peduli karakternya, yg membuat gue yakin Batmannya Nolan bagus itu, ada di nilai keseluruhan film emoticon-Smilie

Titik.
Numpang ngakak aja deh kalo ts bilang betmen Nolan<Snyder emoticon-Wakaka
Diubah oleh klukklukklann
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Bobot ceritanya gk dibandingin bre?
Quote:


Buahahahaha, jenius banget emang Wes Anderson emoticon-Big Grin
ane udah ga percaya emoticon-Goyang
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?
de best lah
bodo amat


batman versi jokoanwar terbaek lah emoticon-Cool
Batman nolan series yang bagus malah vilain-nya emoticon-Big Grin, apalagi Joker memorable banget, seneng nonton scene-scene-nya :')
setiap sutradara punya cara untuk membuat tokoh sesuai keinginannya.
nolan membuat batman dari manusia biasa menjadi superhero yang masih labil
snyder membuat batman yang sudah dewasa yang kecewa dengan kondisi sekitarnya
klo ada bedanya, pasti
agan suka yang mana, itu pilihan
lha makan mie aja ada yang suka kuah dan goreng koq
nolan tuh bagus jalan ceritanya bre plot2 twistnya emoticon-Cool
klo snyder menang polesan kostumnya klo cerita masih kurang mnurut ane dalam sinematografi nya snyder juga terlalu gelap sama terlalu ke animasi. berharap aja si snyder bisa belajar bnyak dari kegagalan BvS gitu aje bre best nya sih martin scorsese duet ama nolan emoticon-Cool
reserve
Diubah oleh kamvretjantan
kirain ada jebakan betmen
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di