alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 502
jadwal test kemenkeu belum ada ya gan?
ane td abis SKD, kisi2nya nih yg ane ingat
1 perwujudan sila2 pancasila, jwbnya ya kira2 aja yg sesuai soal haha
2 pasal ttg pemilu, jwbnya 22E
3 hasil laporan BPK diserahkan kpd, jwbnya dpr
4 lembaga yg tdk dibentuk brdasarkan UUD 1945,melainkan UU (jwbnya selain dpr,mk,ma,ky) ane jwbnya kpk
5 wacana2 yg isinya 1-2 paragraf, tips ane baca pertanyaan dlu baru dibaca wacananya
6 soal2 perbandingan (ane dptnya ttg suhu fahrenheit, ada jg mencari kelilig persegi yg diketahuinya pake perbandingan panjang lebar)
7 soal2 cerita panjang, ane susah jelasinnya pokoknya yg kyk "jenis film ini bersamaan tayang pada hari apa", ane dpt sekitar 4 soal ginian T_T
8 deret
9 soal2 kyk ban : motor = ?
10 berd. uud pendidikan dasar merupakan ? (pilihannya disini hak atau kewajiban warga negara atau pemerintah)
11 ttg komitmen indonesia sbg anggota asean (ane lupa detail soalnya, tp ini soal ane jg dpt pas skd periode 1)
12 kalimat penghubung yg benar

itu aja gan yg ane ingat, selebihnya yahh soal2 tkp
Quote:


ane minggu 15 okt sesi 1. kepagian, tapi untungnya gak jam kerja hehe..

oke gan, semoga sukses..
kemenkeu tesnya kapan ya?
Diubah oleh RizkiAziz
Quote:


diperiksa berkas-berkasnya, kalo udah lengkap ntar TPU dicap dan ditanda tangan, udah gitu doang. Lama ngantrinya palingan. kostum kemeja putih, celana panjang item
Ada yg daftar BIN ?
ada yang besok tes Bappenas di menteng?
ane dapet jam 8 pagi..
siapa tau ada yg samaan emoticon-Big Grin
gan kemensos udah bisa cetak kartubelum sih?

ane login kartu ujian nya belum tersedia terus..
Salam kenal gan. Skor nya berapa gan?? Ane masih minggu depan skd nya.
Diubah oleh mahmud8986
Quote:


owh, berkas sesuai yang tertuis di BPO ya?
TPU nya itu BPO kan gan?
ato print TPU nya dimana?
nyimak emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh deadromances
Quote:


kementerian apa gan?
Quote:


up.. thanks gan..
Gan, ane mau nanya.

Ini tiap-tiap instansi beda-beda kah soal CAT nya?? Atau semua sama, tinggal ambil dari bank soal BKN??

Ane 2x ikut CPNS Pemda di 2013-2014. Ini jadi pertanyaan ane selama ini.
Quote:


Bpkp ya gan? Trs gmn hasilnya gan? Lolos ga? Nuwun ya fr nya

Quote:


Iya, Gan. Udah keluar di website MK, tes di Gedung CAT BKN tanggal 22-23. Tapi pembagian sesinya blum, masih di proses. Makasih ya, Gan

Diubah oleh Abarai87
Quote:


thx yo gan udah berbagi fr nya... hmna hasil nya? Semuga memuaskan yo...
-----
Diubah oleh rikiroko
Quote:


Yg sabar sis. Hidup bukan cm jd peenes. Mungkin belum waktunya. Berjuang lg di lain waktu. X aj nanti ada periode ke 3. Tetap berpwngharapan sis
Quote:


Tandain dlu emoticon-Big Grin
Halaman 462 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di