alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 192
lama ga mejeng dimari emoticon-Stick Out Tongue
*kurang piknik
ada yang mau piknik tanggal 11-14 November kah? join dong,, kuy emoticon-Traveller
Quote:


Hmm leg uga nih.. Rencana mau kmn Om?
gan, adakah disini yg open trip atau ngajakin piknik ke curug naga di megamendung, bogor. kalo ada ajakin ane donk gan. ane liat di sosmed kaya'y mantab jiwa tempat'y. kalo ada yg penasaran ama tempat'y bisa intip aja dimari

-salam piknik-
Mantau dulu, masih nunggu budget turun rencana pengen ke bali
Kepengen ke nusa tenggara (sumba,sumbawa, atau lombok) tapi cuti sekarat, kerjaan numpukemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


ikut sama ane aja gan. bisa cek disini http://maritimtravel.com/paket-wisat...en-trip-promo/
Hallo suhu dan sesepuh kaskus, ane mau ajak 1 orang ke yogya buat minggu depan berangkat dari bandung naik kendaraan pribadi.klo ada yg minat monggo pm ya.
Quote:


Hallo gan, ane dari Batu Malang. bisa ikutan ke Jogjanya ga? ane bisa nyetir mobil sih..
mungkin bisa ketemuan langsung di jogja, apa ane ke bandung juga gpp
Quote:


ane sista gan. belum ada rencana mau kemana hehe ada ide? yang budget minim dibawah 500k kalo bisa haha
Quote:


enak gan kesana.waktu ane kesana masih sepi, mantap emoticon-Cendol Gan
Gan sis barangkali ada yg mau ikut nge camp di Ranca Upas sama Explore Bandung tgl 21-22Okt.
Buat share cost kendaraan sama nge camp nya nih. Kalo ada pm yak😬
Quote:


boleh ikut gan?
Quote:


hayuk gan rencana awal november ane mau ke bali.
Quote:


Mw berapa hari gan ke bali?

Quote:


MAX 5 hari gan. tanggal 12345
Quote:


ia gan ane liat di IG'y jg kaya'y enak. mau kesana sendiri tp ntar disana takut mlanga mlongo ga jelas, maka'y nyari temen yg mau kesana jg emoticon-Big Grin

Quote:


udah ada itin'y blm gan?
mau tau itin'y dlu nih emoticon-Big Grin
hi gan , mau ajak sharecost sailing komodo nih bulan depan
cuti rabu kamis , sabtu only buat yang sabtu libur ya cuman pake 2 hari hehe jumat tanggal merah
cost : 1,5
berikut itin lengkapnya
Spoiler for itin:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 145 dari 192


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di