alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 502
Quote:


Harusnya ngga boleh gan, setau gw sih prosedurnya itu mobil dianter ke pembeli di dampingi sales, dan dia harus menerangkan tentang mobil tersebut luar dalem serta prosedur service.... itu yang gw alami beberapa kali sih...
Quote:


mantab sarannya..... tapi belum berani gan rubah2 kelistrikan heehe.... paling ganti klakson aja...

Oli Rimula R5

Report 2kd pake oli rimula r5 synthetic uda +-1000km, tadi pagi coba di tarik D3 smpe 80km/h switch D4 smpe 130km/h mesin halus tenaga ngisi terus..bini diem aja tumben smbil maen hp..enak deh pokoknya..modif blt aja..full solar subsidi..1 kata "puas"
Diubah oleh romi10
Quote:


Ok deh gan, mmg hitam itu warna paling mantap buat saya.. hihi...
Thanks info2 nya gan... Salam mobil Hitam... emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo warna Putih / terang gan? hehe...
Quote:



Kebalikannya

Pan itu pelajaran SMA jur IPA
socket utk lampu malam dan senja apa yak di GNKI?
yang bawaan kurang terang sejujurnya -_-
Quote:


memang setelah ditelusuri lebih susah daripada pasang DRL baru om hehehe...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Lampu Dekat H11
Lampu Jauh HB4
Lampu Senja T20
Quote:


noted!
thanks! emoticon-thumbsup
Quote:


Ok terima kasih atas informasinya Gan...
Quote:


Sudah ane follow up langsung ke TAM.


Quote:

Sorry ane ngalamin kejadian yg sama. Mic nya dmn ya? Ane cari2 ga ketemu gan. Mohon infonya gan. Thx
Salam gan.

Ane rencana mau ambil ANKI a/t, utk pemakaian jangka panjang di atas 5tahun.
Baiknya ambil bensin atau diesel gan?
Dari segi perawatan mesin, lebih simpel/murah yg bensin atau diesel gan?
Quote:


T20 bukannya lampu rem ya gan? Kalo lampu senja sih biasanya T10
Quote:


Di ANKI lampu rem sama lampu senja sama T20, ada juga T10 lampu senja yang belakang, lampu mundur pakai T16
Quote:


Ada di Manual Booknya, Om. H4 untuk main headlight dan H11 untuk driving light
Cuma mau sharing setelah 1 minggu pakai V a/t Diesel.... sebelumnya setahun pakai V a/t Bensin (ANKI juga)... opini ane aja asih..

- Untuk diesel ini memang edun tarikannya.... jauh sama yg gw rasakan pakai bensin sebelumnya, di injek sedikit aja udah melesat, bahkan lari 120-140 tuh enteng aja.... kalo ngga inget odemeter masih puluhan km mungkin agak lebih dalem nginjek gas... ngga kebayang kalo di remap kaya apa larinya, ngeri remnya aja ga kuat emoticon-Wink ... tapi masih pengen remap sih emoticon-Ngacir nunggu 1000km ah...
- Irit pastinya... agak lebih jarang ke spbu dibanding bensin.... bensin 2-3 hari pasti mampir, ini udah hari ke-4 belum ada niat ke spbu emoticon-siul
- Untuk peredaman, ane bilang sih cukup ya... di tol masih oke denger musik, cuma memang getaran diesel ga bisa bohong sih, tapi masih bisa di toleransi.... mungkin kalo nambah peredam kolong depan dan depan pintu depan udah cukup...
- noise atau suara dari angin luar masih ada di seri yg baru ini..... sama kaya bensinnya... bingung juga cari sumbernya...

Btw... pake versi V sebelumnya, lampu depan biasa... ane udah pesen tuh bohlam led seri H11, HB3, H16... pas dateng eh udah model baru lampunya emoticon-Hammer (S) beneran kaga tau kalo ada minor change.... HB3 dan H16 sih kepakai, cuma H11-nya jadi mubazir.... siapa tau ada yg minat yang masih pakai headlamp model lama, pm aja deh ya.... ganti harga modal aja... ya siapa tau aja hehee thx gan...
Gan.. ANKI V diesel facelift kalo jalan kecepatan 80-100km kyk ada suara angin sepertinya bunyi dr spion.. Normal kah itu? Kalo normal2 aja ya gk mslh, gk terlalu mengganggu sih, cmn klo punya gw aja coba mau bawa ke beres
Diubah oleh ZhaoLung
Quote:


Liat grafik torsi nya, naik lumayan dibanding kondisi std nya, utk stop n go akan lebih baik.
Kalo lokasi di Jkt, coba pasang super ground di Achien pasar segar, injakan gas jadi lebih spontan.
Terutama dalam kondisi stop n go, injak gas lebih spontan akan mempercepat akselerasi, tapi mesti hati2 krn bisa membuat jd lebih boros.

Salam KIOC
Quote:


Yes masalahnya sama.... apa karena dipasang talang air ya?
Halaman 222 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di