CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 83
Quote:


Coba masuk ke rekrut yg 2016 d situ banyak bps yg udah pengumuman siapa tau ada info apa
Quote:


ane juga belum dapat email diterima/gagal. ane mcu 4 sept. kalau boleh tahu website rekrutmennya di mana gan untuk lihat status on processnya?
untuk yg civil engineer sudah ada pengumuman kah?, hehe..
Quote:


Lihat pengumumannya dimana gan ?
gan mau tanya dong yg lolos batch 1 ada group WAnya ga ya? thanks
Haloo gan selamat pagi... Yang untuk Intern pertamina pendaftaran september kemarin, ada yang uda dapet kabar lagi belum ya gan?
gan agan numpang tanya, yang daftar pertamina dan dapetnya di MOR 3 sampai saat ini apakah sudah ada hilal atau info terbaru kapan pengumumannya? ane MCU akhir agustus belum dapet info apapun nih
Quote:

Udah pada pengumuman gan, kalo ga dapet email ya mungkin rejeki agan di batch 2 ini
Quote:

Dikirim ke email masing2 gan
Quote:


kalo boleh tau agan dapet email tanggal berapa gan? agan ikut college shopping pas awal tahun atau pas kapan gan?maaf banyak nanya nih hehe
Quote:

Sorry ane kurang paham gan college shopping apaan, ane ikutan sesuai dengan gambar yang di page 1 gan, ane medcheck september awal malah gan setelah agan kan tuh
Quote:


Owh oke gan ane paham.. Makasih infonya gan. Dan selamat ya gan, semoga sukses ke depannya..
Agan mulai trainingnya tanggal 23 oktober juga ga?

Quote:


gan masukin ane juga ke grup WA gan, 081322360248. makasih gan

udah ada info gan yg rekrutmen pertamina batch 2 kemarin?

thanks emoticon-Shakehand2
gan ada yang lulus PHE teknisi dan operator? lihat lulusnya dimna ya?
terus yang Pertamina Batch 2 apa sudah pengumuman?
saya juga dong gan, dimasukkin ke grup WA nya.
ini nomer saya 082285587222.
Terima kasih
Update gan:
baru dapat email dari PHE katanya untuk Tes jakarta memang masih seleksi administrasi belum pengumuman.
semoga bermanfaat
Quote:


Tegantung pemilihan tempat tes gan. Teman ane hari ini psikotes di surabaya
Gan pengumuman screening test pertamjna batch 2 udah keluar nih ... ane baru dapet email tadi..

Apkah ada grup wa atau line ? Klo boleh minta link nya gan
Quote:


iya nih kalo ada grup WAnya pengen gabung juga
Diubah oleh Ezy.


Quote:

Gan ane juga lolos tahap administrasi nih, hari senin screening test ya? Belajarnya darimana gan? Mudah2an lolos ya aamiin
Halaman 26 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di