alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesona Raja Ampat, Surga Dunia yang Nyaris Terlupa
4.71 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc1cd2582b2e9d038b456b/pesona-raja-ampat-surga-dunia-yang-nyaris-terlupa

Pesona Raja Ampat, Surga Dunia yang Nyaris Terlupa

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
raja ampat mah malah jadi sorotan dunia karena keindahannya.. mungkin sebagian orang indonesia belum aware sama raja ampat, bisa karena kurang informasi/ berat di ongkos..
Pergi rombongan untuk menghemat budget.
Kalau mau honeymoon bisa buat pertimbangan.

Rombongan honeymoon aja sekalian.

Pulang pergi per orang bisa 20jt. Ngalahin umroh 2nd Travel biayanya

emoticon-Betty
Yah betul, kudu rombongan klo kesana biar lebih irit emoticon-Embarrassment

Gw rasa jg bukan terlupakan, malah skrg byk diekspos emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bomexxx
Quote:


ga ada duit ganemoticon-Sorry
semoga terus lestari emoticon-Big Grin
budget belom nyampeemoticon-Mewek
mahal gan emoticon-Mewek
seru,
mahal.....
cita cita ane ke raja ampat
Papua is the best
ane udah pernah ke raja ampat gan emoticon-Cool
Ke raja ampat mahal bgt hiks, sementara lancong ke singapura atau thailand lebih murah + promo2.

Harusnya untuk turis domestik di berikan promo khusus untuk berkunjung ke lokasi lokasi wisata di domestik. Jadi kita lebih memilih wisata domestik dari pada ke luar negeri.

Tempat wisata di indonesia keren2 tapi sulit di jangkau dan mahal.
raja ampat emang ajib
pingin sih kesana .tp dompet ane gak kasih .emoticon-Leh Uga
Serius masih indah? Bukannya sudah hancur ditabrak kapal pesiar?
emoticon-Bingung
Lupakan aja deh bre, daripada baper emoticon-Entahlah
ah mantap kali emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Mewek
ulat sagunya mentah lebih maknyos
kerennn
Quote:


anjay, ini Ada jga di forum sebelam emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Cape d...
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di