alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?
3.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59da90fd529a4570048b4567/friend-with-benefit-siapa-yang-diuntungkan

Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
di barat merajalela, di Indonesia terlindungi agama
wah trit pembahasan nya oke syg isinya negatif bro.. menjurus perzinahan
Quote:


whaha lupa orangnya, inget rasanya 😆
kalo di biologi nama nya simbiosis mutualisme nih gan emoticon-Big Grin
semoga tak terjadi Padamu ya Sist..... emoticon-Traveller
Dasar manusia2 g bermoral..

Yang namanya hubungan seks ya setelah nikah.

Jangan membuat seks sebelum nikah seakan-akan hal yang biasa.

Hts an lah fwb lah
Apalah apalah...

Taai..

Manusia udah kaya binatang sekarang.
Asal suka + nafsu tinggal coblos g perduli sama siapa aja yg penting en*ot.
Apa bedanya sama binatang?

Fisik doang manusia, otak binatang.
gak ada yg diuntungin menurut ane, zina kok untung
ini yg paling enak gan
selama lo b2 punya border dan kepercayaan masing2 status ini paling nyaman gan
lo berasa lebig berharga walau lo jomblo dan yg paling asyik lo punya temen kalo mau ngelakuin sesuatu yg fun gan
Quote:


good quote
Quote:


Dh kaya orang barat aja fwb hal yg lumrah emoticon-Big Grin
ane masih polos nehemoticon-Malu
tergantung orangnya lah
ingat Agama
yah begitulah.. ce jd korban .. mau gmn jg.. karna ce mah kliatan jejaknya..apalagi klo jd dua badannya emoticon-Takut
Gak enak bre ngesex sama orang yg gak kita sayang. Jauh banget
wOOw keliatannya ini dari sudut pandang wanita ini

tapi bener sih apa sis bilang banyak menguntungkan para lelaki dan banyak merugikan perempuan dari segi biologis dan kultural

tapi kalo dari persepsi saling membutuhkan hilang semua kerugian itu
gitu yaa
Kumpul Kebo
nafsu oh nafsu emoticon-Leh Uga
Temenan sampai hub sex parah banget kena hiv emoticon-Takut

Enakan dibayarin dibeli'in ditraktir emoticon-Wakaka
Diubah oleh monkeydfarly
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di