alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc8184c1d77000338b456f/cocoklogi-asal-usul-kata-crot-masuk-buat-yang-ingin-mendalami-bukan-bokep

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]


[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

#CERITAKITAUNTUKSELAMANYAemoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

Selamat datang di thread cocoklogi
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

Quote:


Menurut asal katanya, cocoklogi adalah ilmu yang mempelajari sesuatu berdasarkan kecocokan. Pengertian barusan gw dapet dari penalaran gw sebagai seorang master dari ilmu fisika yang cuma diakui oleh nyokap. selain dari penalaran, gw juga dapet pengertian barusan dari pengalaman gw melalang buana didunia yang penuh ketidakpastian ini selama 20 sekian tahun, jadi kapabilitas gw sebagai seorang ahli fisika dan ahli melalang buana udah cukup buat ngambil sebuah kesimpulan diatas.

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Ilmu cocoklogi ini biasanya penerapannya luas dan biasanya dipakai untuk menalar suatu fenomena yang gak ada jawabannya dari sisi sains. Pencocokannya gak harus sesuai dengan logika karena tadi, hal hal yang ditalar kadang gak bisa dijelaskan secara ilmiah dan kasat mata. implementasi yang luas dan kadang tidak terpikir ini membuat cocoklogi jadi ilmu yang sampe sekarang belum ada gelar profesornya emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Setelah beberapa detik mendalami dasar dari ilmuilmu cocoklogi dan dengan adanya statement dari sang guru besar kamujahat21, gw berniat untuk membuat cocoklogi untuk asal usul kata-kata crot yang belakangan ini populer dikalangan remaja, check this out statement dari guru besar kita.

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

Goyang dulu biar gak slek emoticon-EEK!
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Apa hubungannya antara statement diatas sama bahasan sekarang? Seperti kita ketahui, statement guru besar diatas sangat mengejutkan karna sebagaimana kita ketahui guru besar kamujahat21 itu selama ini seorang single fighter emoticon-Betty (S) dan sekarang dia mengaku sebagai seorang adik dari kena.semprot. gw agak bingung yang dimaksud guru besar kita itu kena.semprot atau semprot.crooot, tapi setelah gw searching dan tidak menemukan akun semproot.crooot jadi gw berkesimpulan kalau yang dimaksud guru besar kita dalah kena.semprot.

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Karena penasaran dengan sang kakak, gw sebagai seorang kaskuser sejati mencoba menelusuri dan terinspirasi dengan katakata "crot" yang identik dengan kepribadian si kakak ini. Apa hasil investigasi gw? Ini dia check this out

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:


[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

bunyi yang terdengar saat cairan disemprotkan dalam waktu singkat, dengan jarak yang jauh dan melalui lubang sempit


Sebelum ke arah asal usulnya, mari kita membahasa tentang arti kata "crot" itu sendiri. Arti kata "crot" yang gw dapet setelah searching sudah gw pampang diatas

Kalau kita telaah lebih dalam arti katanya, crot ini sejenis kata yang digunakan untuk menjelaskan sebuah bunyi. Bunyi itu sendiri adalah sesuatu yang dihasilkan dari pergesekan antara 2 benda yang memiliki frekuensi tertentu. Frekuensi frekuensi ini berbeda-beda, ada bunyi yang bisa ditangkap manusia tapi ada juga bunyi yang cuma bisa ditangkap oleh hewan. Pada malhluk hidup, Bunyi juga hanya bisa ditangkap oleh indera pendengaran yaitu telinga emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

fenomena penangkapan bunyi dari telinga ini dipengaruhi beberapa faktor, diantaranya adalah jarak sumber bunyi, kondisi fisiologi dari gendang telinga, dan kemampuan otak buat mempersepsikan bunyi. jadi jangan heran kalau apa yang didengar seseorang terdengar berbeda ditelinga orang lain, ada yang suka musik pop, tapi ada juga yang lebih suka musik rock.

kembali ke asal usul kata crot, menurut KBBI, crot ini dihasilkan oleh cairan yang disemprotkan melalui jarak yang jauh dan lubang sempit emoticon-EEK! gw yang bukan ahli intreprestasi kata-kata ini mencoba memahami pengertian diatas dan berkesimpulan kalau jarak yang jauh dan lubang sempit yang dimaksud adala pipa. emoticon-Confused emoticon-EEK! emoticon-Confused emoticon-Confused

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

pipa yang bisa menghasilkan bunyi crot ini bisa bermacam-macam, bisa pipa paralon, pipa besi, dan bisa juga pipa itu emoticon-Malu iya pipa itu emoticon-Malu pipa mana yang bisa menghasilkan bunyi crot juga harus punya spesifikasi lain yang harus sesuai dengan pengertian KBBI yaitu bisa mengeluarkan cairan dengan waktu singkat, jarak jauh, dan lubang sempit. dan spesifikasi pipa ini cocok dengan spesifikasi pipa ledeng yang dipake dirumah-rumah. asal-usul kata crot pun semakin mendekati titik akhir, diduga kata crot sering didenger oleh para pemasang pipa dan mulai disebar dari mulut mulut dan populer akhir akhir ini.

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

Quote:


setelah mengetahui asal usulnya, ada baiknya sekarang kita membahas penerapannya dalam kehidupan sehari-hari. Secara umum, anak-anak muda zaman sekarang sering menggunakan kata "Crot" dalam beberapa bentuk, berikut penjelasannya.

Kata kerja + Crot

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

bentuk kombinasi kata kerja dan imbuhan crot merupakan kombinasi yang paling sering dipakai dalam penerapan penggunaaan "crot" sehari-hari. kombinasi ini bisa berkonotasi negatif jika diiringi dengan beberapa kata kerja, contoh: noncrot (nonton + crot) artinya adalah nonton sesuatu yang berbau crot.

contoh lain: moncrot (muncrat + crot), noncrot (noncrot +crot), kercrot (kerja +crot)

Kata benda + Crot

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

kombinasi kata benda + imbuhan crot ini penggunaannya luas, hampir semua kata benda bisa ditambahkan imbuhan crot.

contoh: bakcrot (bakso + crot), lapcrot (laptop +crot), karcrot (kamera +crot)


Quote:


UPDATE!!!! emoticon-Hansip


Pengakuan sang kakak kena.semprot

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip


Quote:


PERHATIAN! UPDATE SETELAH FOLLOWER IG NYAMPE 1000! emoticon-EEK!
#Ceritakitauntukselamanya di Instagram emoticon-Smilie


[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP][Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]

[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]


[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]
Polling
260 hari lagi-35 Suara
apakah cocoklogi ini membantu? 
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Komen keren emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rendyprasetyyo
crot itu waktu selang bocor suaranya croooooot emoticon-Ngakak
crot emoticon-Betty
ente masih hidup bray emoticon-Betty

ha ha ha ha
gw setuju sama ts emoticon-Cool
suhu crot nya belum muncul nih emoticon-Betty
crot
iki opo yooo ?? emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


tumben nih id nongol emoticon-Big Grin
kamujahat dan semprot bersaudara? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Tai emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Tai
Quote:


Quote:


apa hubungan ente sama si jahat brey? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


ha ha ha ha kenapa emangnya bray?
Quote:


gpp, pengin tahu kabarnya aja. lama ga chat emoticon-Big Grin
ternyata mereka bertiga berasal hanya dari 1 croot saja
emoticon-Matabelo
Quote:


Pin ku wes ganti mas emoticon-Big Grin
eh ikut mejeng pejwan dong
emoticon-Cool emoticon-Cool
Ooh ternyata begitu ya
Ane kira bukan begini
suara air gan[Cocoklogi] Asal-usul kata crot. masuk buat yang ingin mendalami. [BUKAN BOKEP]
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di