alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 155
Nova cakep banget We.... kenalin donk #gwganteng gk kalah ama elu We emoticon-Big Grin
Anjiir baca forum ini ... otong tegang tidur lagi tegang tidur lagi emoticon-Leh Uga
Wi lu kaga apdet, reader pada ngamuk nunggu lu apdet
Jejak ya om emoticon-Paw
Jejak
mejeng dulu dimari
Quote:


Masa?? (sambil naik2in alis)
Quote:


Quote:


Halooo bro sandi..
salam buat mbah tam
ceritanya dilebih2in banyak karangannya. mana mungkin ada org kaya gitu di dunia ini. idup orang seenak jidat.emoticon-Cape d...
tinggalin jejak dulu gan
Mantep ceritanya wkwk emoticon-Ngakak
Quote:

seharusnya habis ini gantian trit ente om, sayang udah di close emoticon-Big Grin

#menghindari oot, wah ini ts nya kimpoi nih kayany, kentang ampe sebulan lebih emoticon-Mad
gan, newbi bru baca postingan elu nih. gw pernah baca rread di kaskus jg, inti ceritanya itu, ada tmen kampusnya yang tiap pagi selalu nemu rambut banyak di bawah karpet tempat tidur kost annya. walau udah di bersihin besoknya ada lagi. dan setelah ditanya sama orang pintar, ternyata ada "cewe" yang naksir dia. biasanya kalo kasusnya kayak gt, si cwo bakalan susah bner bber punya hubungan sama cewe lain soalnya 'dihalangin' sama "cewe" ini. ya lu tau lah mksd gw kasih tanda petik dua. ya mkir positif aja. semoga Tuhan slalu lindungin elu dan dilancarin usaha2 baik lu gan.
ngapak dulu gannnn hahahaha
kayak gni dibilang ga serem, mas 😂😂😂😂
Quote:


jejak
Wow... 40+ part
Ok... 4 jam untuk sampe 50 page
fak baru baca udh mau tamat aja emoticon-Hammer2
Quote:


Kaya kenal nih jokenya, ane pernah denger waktu dengerin ceramah malam jumat di mesjid kota ane, yang ceramah namanya guru juhdi, bener gak gan?? Kalo salah maaf deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh maini07
Halaman 154 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di