alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trailer Star Wars 'The Last Jedi' yang Penuh Ketegangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc3e6412e2574f588b4567/trailer-star-wars-the-last-jedi-yang-penuh-ketegangan

Trailer Star Wars 'The Last Jedi' yang Penuh Ketegangan

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
dulu jaman ane masih kids...ane suka nih film,terutama pas ada robot onta raksasanya...tapi sekarang udah ketinggalan jauh ane ceritanya emoticon-Big Grin
berat di wafer bos
emoticon-Leh Uga
yg ke 7 aja blm liat emoticon-Big Grin
kuy nnton emoticon-Cool
katanya udh g lucas film lg gan?yg garap jg ganti?dr traverrow(cmiw) ke jj abram?
parah sih udah nggak sabar banget. harus nonton lagi dari awal sebelum desember. waktunya marathon!
oh ente suka maraton bray?
:tuhumbup
Quote:



aduh kalo belum nonton dari awal bingung ngga yah :belumtidur
trailer = kendaraan dengan kereta gandeng berukuran besar dan panjang
ndak begitu suka
wajib nonton aaa..emoticon-Jempol
must watch movie... emoticon-Recommended Seller

gak sabar nunggu desember... emoticon-Malu
film yg paling ane tunggu2 selain film2 superheroemoticon-Big Grin
pejwan.
Entah kenapa nonton film kayak gini kurang gregetnya menurut ane.
Diubah oleh esaka
wohohoho
emoticon-Cendol Gan bini ane ga suka pilem2 yg model gini
empire strikes back jilid 2
Ane gak suka filmnya gan
Gila trailernya...dibikin acak2an..salut dah.
Banyak bikin misleading gara2 scene cut nya...prolognya...salah satunya part terakhir Rey kayak ngomong ke Kylo padahal mah engga emoticon-thumbsup

Desember cepatlah datang 😃
Diubah oleh Mstwinser
Ane jadi tegang! Trailer Star Wars 'The Last Jedi' yang Penuh Ketegangan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di