alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jurusan Kuliah Paling Nyeleneh Ini Bikin Bingung Sarjananya
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db0e8b529a45c83d8b4569/5-jurusan-kuliah-paling-nyeleneh-ini-bikin-bingung-sarjananya

5 Jurusan Kuliah Paling Nyeleneh Ini Bikin Bingung Sarjananya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ane pernah denger ada mata kuliah, "the scientist of batman"
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Di Jakarta ada bre kampus jurusan pamer kekayaan babe. Tugas nya cuma tiap hari dateng ke kampus bawa mobil mewah yang berbeda.
jurusan rumput mungkin bisa jada pengelola rumput stadion.emoticon-Big Grin
jurusan petualang mungkin bisa jadi guide.emoticon-Big Grin
jurusan kematian mungkin bisa jadi ahli forensik, neiliti penyebab kematian..D atau mungkin jadi moden.(moden indonesianya apa ya?)emoticon-Big Grin
Jurusan naik kuda mungkin jadi atlet berkuda.emoticon-Big Grin
Jurusan jeruk mungkin jadi petani khususnya jeruk. emoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
Quote:


setuju dngn anda, merubah mindset juga gan lebih tepatnya emoticon-Big Grin
Quote:


JADI SPESIALIS PEMBUATAN LAPANGAN SEPAKBOLA NIY GAN.... emoticon-Cendol Gan

kyknya bener jg loh gan,skarang persaingan dunia kerja & wirausaha kan ketat bgt,apalagi dimamarika sono,lebih spesifik kan lebih bagus,,,tinggal skarang bakat sm minatnya dimana
Ane pilih berkuda aja gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
lulusan sarjana teknik
masang baut
katanya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh asrowlink
emang ada ya jurusan-jurusan ilmu yang begitu, emoticon-Bingung (S):
Saya nggak kuliah hanb
Quote:


Enak juga naik kuda gan 5 Jurusan Kuliah Paling Nyeleneh Ini Bikin Bingung Sarjananya
Yg penting dapur ngebul
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kerja gak harus sama dengan jurusannya
gan,
belum ada jurusan cari uang ya
jadi diajarin cara menghasilkan uang yg cepat
huahahahaha
nyeleneh amat yak emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
itu jurusan nya keren2, langsung to the point. emoticon-Big Grin

yang jd tukang kebun profesional, tukang gali kubur profesional lah sampe tukang penjual jeruk profesional. emoticon-Ngakak
biar pas ane nikah..di undangan ada gelar gan emoticon-Ngakak
Inilah indonesia. Serba bingung dan mudah heran dgn inovasi negara lain. Makanya susah maju. Padahal kalo ente liat, di negara maju emang setiap hal sekecil apapun akan dikerjakan dgn detail, totalitas dan profesional.. Gak heran, itu kenapa negara mereka maju & mampu membuat kagum bangsa lain. Mereka selalu selangkah lebih di depan dan selalu berpikir out of the box, dimana banyak orang masih berpikiran konvensional & mainstream, mereka sudah berpikir visioner dan inovatif
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di