alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
3.18 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501
Quote:


Asal make android sih bisa... tp kemaren ada juga yg ngaktifin di iphone

Quote:


Nope... grapari gak tau apa2an klo beli dr onlen.... pastiin formatnya bener.... kalo masih ga bisa... kasih bukti SMS ke tweet nya telkomshit

Quote:


A en je a ye murah amat.... di jkt dijuaknya 68K coy emoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:

Kalo format ya bener mana si? #nama#nohp#ibukandung# atau #nama#nohp# aja? Di paket disuru sms ibukandung, tp di telkomsel chat tanpa Ibu kandung. Udah gw kirim 2 2 si. Biasa brp lama ya proses ya?
Quote:


Kirim aja dua2nya... kemaren ane sempet trouble jadinya besokannya baru aktif pagi2 sebelum jam kerja.... ditunggu aja gan asal sabar.... dan push juga melalui twitter nya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
ada yang udah coba ini?
Spoiler for SMS:

yang dah coba harga dan quota brp aja tuh per bulannya?


Quote:

Spechless liat cs jaman skrg. Gw kasi screenshot dia cuman suru gw sms dengan format blabla. Padahal gw blg gw udah sms.
Quote:


caranya gmn gan ? ane tiap daftar TAU soalnya ga bisa mulu gara2 make xiaomi nih
Quote:


Terakhir CS nya ngomong apalagi..??

Quote:


Tulisannya apa di xiaomi ente..?


Quote:

Udah 30an chat. Masi berkutat di minta email saya. No telepon yg bs dihubungi. Padahal udah saya ketik berkali2

Gmn org ga gampang sumbu pendek ketemu cs kek begini. Dr jem 8 ampe skrg masi ngumpulin data saya. Ga maju2 ke titik masalahnya
Quote:



57K dilokasi ane. Bintan kepri dan masih ada dsini yg jual.
Buat sementara ini ane berhrap ini gk habis aja barangnya dsini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ga ada konfirmasi dr dia bakal ngomong "Tunggu 3hari kerja" ??

Kemaren ane kek gitu soalnya suruh nunggu

Tp besoknya lgsg aktif
Quote:


Jakarta 68K emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Metalemoticon-Nohope


Quote:

Katanya dibantu cek kembali. Disuru tunggu. Minta no laporan ga dikasi. Setiap ktm cs baru ngulang2 lg ceritanya.
Quote:


Lgsg omongin ama CS nya supaya jangan ganti orang.. tp ujung2nya di oper emg
Spoiler for CS Telkomshit:
Quote:


"mohon maaf, paket ini hanya berlaku untuk pelanggan baru. Untuk paket internet menarik lain hubungi *363#"

kyk gt gan ? nah maksud ane kalo misalnya cuman buat pelanggan baru, apa ada paket murah lain buat pelanggan lama gt ? thx
Quote:



Ente pake dial kode apa.? *363*9#
Emg ga bs cuma buat pelanggan baru aja itu


Akses paket TAU di *363*13#
Spoiler for barbuk:


Di.nomor prabayar ane yg lama bisa


Quote:

Mending registrasi ulang apa tunggu aja ya?
Quote:


Yaa kalo udh di sms sih mending tunggu aja... meskipun tau resikonya ga bakal aktif hari ini juga emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:

Masih aja bgni
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Curiga
Padahal udah masuk duitnya
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Quote:

itu 232 kode buat loop ya gan, nanti ane coba deh thanks info nya cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:

enaknya loop yg kartu sekali pake ap kode gmna gan, dapet 3G nya berapa ya kuotanya, bagi yg udeh pernah pake tuh paket dapet berapa GB ya gan.
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo kartu sekali buang, setau ane masih ada kuota 4G nya buat kartu loop. Mending beli kartu loop kosongan, trs cek aja di mytelkomsel -> internet (yg gambar browser) -> internet bulanan yang 9gb. Itu dapet paket 8gb untuk semua jaringan (2g/3g/4g) sama kuota 1gb buat line, streaming joox, sama beberapa game gitu. Harga tergantung daerah 81-95k.

Thank you cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh bbgemini
Halaman 143 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di