alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
3.18 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 501
Quote:


ane sih waktu itu pesen 3 hari
max seminggu
Quote:


Iya sama persis begitu gan
Quote:


3 hari langsung nyampe kartunya di rumah?
berapa lama diresponnya sejak kita sudah transfer?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Nefarius
agan2 ada paket murah buat pelanggan lama ga ya ? ane liat buat pelanggan baru semua soalnya, thx yg mau jawab emoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane itu bukan TAU gan, krn aktifin nya di 363,9
Hape nokia jadul pun bisa aktifin paket itu.

Klo boleh jujur sih modal nya tsel 30gb itu 48k yang udah aktif, ane tau krn ane jualan kartu juga emoticon-Big Grin
Quote:

Nih gan, ane juga jarang belanja di sana
Quote:
Quote:


Oalah, hrsnya bisa dpt lebih murah ya.

Mksdnya kan pembagian kuota mirip mirip TAU gan
Quote:


iya 3 hari sudah sampe rumah
karena ane daftar hari minggu dan sudah dibayar adm 40rb, prosesnya hari senin, baru dikirim selasa
sampe rumah rabu
Quote:


tau diprosesnya gmna ya?email? mereka telfon?
ane jga sama trf hari mnggu tgl 8
hari ini ga ada tanda2 diproses
Bngung soalnya bru prtama
Ga sempet k grapari
Diubah oleh bocil3
Dopost
Req del
Diubah oleh bocil3
Quote:


Masih ada aja modus begini, lagian vocer ga berlaku buat susu,, mau lu buat beli apaan emoticon-Cape deeehh
Quote:


di email pasti ada konfirmasi pendaftaran kartuHalo
ada id pendaftarannya sering aja di cek di my tsel
sabar aja gan, paling lambat seminggu juga udah sampe
paling cepat kalo daerahnya masih kota besar kisaran 3 hari proses sudah sampai dirumah
kalo udah bayar biaya adm 40rb itu
kalo udah lewat seminggu blm sampai coba konfirmasi ke cs tsel dulu
senin pasti mereka proses pendaftaran nomor dulu verif ktp segala macam
besoknya mereka kirim, mereka disini bagian koperasi pegawai telkomsel khusus buat pendaftaran kartuHalo
Quote:


oke gan thx infonya, cek kolor emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw, cek di mytelkmsel dmnanya ya?nyariin ga ktmu
Quote:


http://tsel.me/selfpsb
cek aja status kartuHalo nya
dari id pendaftaran yang ada dikirim melalui email
Quote:


Paket TAU adalah yg paling worth saat ini

Quote:


Betewe anyway di ente nyetok tsel yg 13GB ga..?(5GB All Net+6GB 4G/Midnight+2GB Vimax)

Nanya dong harga ditempat ente brp sm lokasi nya... heheh buat perbandingan aja
Quote:



Kalo jkt sih 2kali beli jumat pagi transfer... sabtu siang udh dirumah malah... pake JNE Yes


Tp pas daftarin bakal kk ipar ane di garut... pengirimannya seminggu emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Quote:

bukannya paket TAU utk smartphone tertentu gan ? hape ane xiaomi soalnya, apa bisa make paket TAU ?
Quote:


Quote:

Iya waspada aja modus kayak gini
Perasaan dr tahun lalu samaa aja modusnya susu..pengangguran dll..pdhal ga berlaku utk beli susu loh itu
Proses registrasi/aktivasi kartu halo psb yg dr web brp lama ya? Udah kirim sms di hari kerja jem 8 keatas jg masi ga ada signal. Format ya #nama#no#ibukandung# kan?


Nanya ke grapari mereka ga bs bantu
Quote:

Di daerah ane modal nya yg 13gb itu 46k, dijual ke pembeli sekitar-an 60an di daerah pedesaan (persaingan ga ketat) ,ada yang malah jual 50k di daerah kota krn persaingan d sana ketat

Jadi klo mau murah, beli kartu di daerah kota aja emoticon-Big Grin
Halaman 142 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di