alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940ac62d675d4e63e8b457c/pc---origin--easports-fifa-series--fifa-18

[[ OFFICIAL THREAD ]] EASPORTS : FIFA SERIES ll FIFA 18

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 107
Quote:


Caranya agan agan harus bikin registry key sendiri.

1. Di desktop agan agan pencet tombol win+R
2. Lalu ketikan "regedit"
3. Lalu klik di HKLM ➡ System ➡ CurrentControlSet ➡ Control ➡ GraphicsDrivers,
4. Nah di sana agan klik kanan dan pilih NEW.
5. Lalu bikin registry baru berbasis DWORD
6. Kasih nama registrynya TdrDelay.
7. Lalu klik 2x di TdrDelay dan centang pilihan DECIMAL, lalu isikan angka 15 di valuenya.
8. Restart pc agan
9. Voila!! Its work on me.
Diubah oleh forgamingg
Ada yg ngalamin ga?

Ane pake yg di ovagames 30.8 Gb.
Maen terus story alex hunter ampe awal chapter 5. Malem ini ane update pake update 1.
Pas mau lanjutin story alex hunter malahan layarnya hitam, cuma ada tulisan 18 kedap kedip.

Masalahnya dimana ya? Padahal dikit lg nih namatin si alex.. emoticon-Frown
Halo agan2 semua ane nubie nih di fifa 18 ini hehe kasih tips n trik buat dribbling dong ..ane selalu susah utk melewati pemain emoticon-Frown
Quote:


ane jg ngalamin hal yg sama setelah ane timpa versi english only steampunks. pke update 1 huhu..akhirnya ane donlod ulang versi yg udah terupdate di ovagames yg size ny 36gb an dan work gan ga ad stuck layar hitam lg
Quote:


kalo saya sih bikin career baru hehe
kayaknya match biasa juga sama kalo lawan/pakai atletico
Quote:


ane download yg repack di bagas, kalau gak salah 27gb
ane bugnya cuma pas lawan atletico aja gan, selain itu sih lancar career modenya
World classnya susah amir 😅
kasiann banget yg nanyain gameplay gak di bales bales, giliran nanya bug, repack, patch, skidrow, ovy games banyak bangett yg jawab.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rakusentai
Agan2 sekalian, add ane ya, ID Origin : guitarfreak888, udah ane tambahin di spreadsheet.

Tiap hari online tapi ga tentu jamnya, kalo lagi online ajak tanding aja ya.

Salam kenal.

emoticon-Toast
Diubah oleh guitarfreak777
Quote:


Ane download di ova n size segitu... udah sampek chapter 6 setelah si hunter cedera n ngejalanin danie william.. ini udah chapter terakgir sih aman2 aja.. apa di close game trus maen lagi tetep ya?
Quote:


pinter2 atur pace kalo ane gan dan LT/L2 kuncinya emoticon-Big Grin
sering2 tiru AI nya ajah emoticon-Peace
Quote:


Klo mnrt ane kyknya lbh gampang menang di fifa18 drpd fifa17 sih,
Tp lbh gampang kebobolan jg klo fifa18 emoticon-Ngakak (S)
Main fifa17 sering cleanshet, maen fifa18 banjir gol trs emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya beberapa kali main pake spurs lawan tim gede bisa aja ngegolin, tapi lebih gampang kemasukan 😅
Btw menu & text kok kaya gak HD ya, agak blur apa kurang detail gtu, padahal reso texture udah sama dg reso monitor
Quote:


AI-nya pinter nyari celah & mancing pemain kita pada maju 😅

solusinya please ini mah yg tau dilimpahkan lah rejeki yang banyak amin...

Quote:


solusinya please ini mah yg tau dilimpahkan lah rejeki yang banyak amin...

Quote:


solusinya please ini mah yg tau dilimpahkan lah rejeki yang banyak amin...

Quote:


catalogue (boots,winter ball dll) buat pc user lagi lagi gak update. duh EA!
Quote:


ane malahan maen world class bisa 5-0 mulu cuma kalo uda legendary itu yg susah banget
bikin kesel yang ada kalo maen level legendary emoticon-Berduka (S)
Halaman 47 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di