alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 503
Quote:


Ini si agan nanya ini terus udah 3 ato 4 kali yak? Ga ada yang jawab "worth" lagi, wkwkwkwk.. udaah kalo ngebet mah sikat aja gan. Bp mah nanti juga bisa dapet lagi, wkwkwk emoticon-Ngakak

Semua hero worth di jempol yang pro emoticon-Cool


Quote:

Cara masuk grupnya ini gmn mas?
Disini ada yg pake s*artfren? Pd ngalamin loading lama bgt reconnect trs?
Quote:


Tapi epeknya hpnya lemah ya gan
Quote:


beli aja, siapa tau cocok. emoticon-Big Grin

kalau agan pernah ketemu player argus yg pro di 1 map yg sama dan tau cara main doi, mungkin agan akan bilang "buset ni hero OP banget". emoticon-Big Grin

semua hero sama kok, tergantung empunya dan kerjasama teamnya. emoticon-Big Grin

lihat si top global fanny, se pro2 nya dia kalau keempat teamatesnya beban ya endingnya kalah juga. emoticon-Big Grin

ada videonya di utub. emoticon-Big Grin
weh...... jadi update besar2an kemarin gara2 dituntut sama riot game yg punya lol ya ?
gambar maps diganti... letak monster berbeda.... sistem buff diganti... warna maps sekarang agak jungle bukan night

jadi besok2 gk bakal ganti lagi kah mapsnya ?

btw ni moba pertama ane... ane lum pernah main moba di pc
XD
Diubah oleh mas50
Quote:


Dukung Hatabomba aja bray emoticon-Cool

Nanti dpt tanda tangannya emoticon-Cool
Quote:


kl tier segitu pake hero2 autowin aja
macam harley, cyclops
asal musuhnya gak jago banget jaminan menang pake 2 hero itu, tau ndiri tier segitu pada mukil, jarang yg niatin banyak disabler atau combowombo
Quote:


klo butuhnya mah sebaik baiknya buat mm deh, soalnya rank atas sekarang uda ngga butuh mm makanya ane mau mm bisa sekuat di rank atas, emblem nya sih ngga rata sih gan lv nya, klo physycal lv30, jungle 15an, klo assasin physycal belasan, mending mana buat mm?
Quote:


Worth donk om, hero favorit ane sekarang emoticon-Malu
Quote:


banyak yang bilang bilang jungle atau bahkan phys assasin'
tapi menurut ane yang paling pas physical biasa, kenapa? karena disitu udah mengandung semua elemen penting untuk seorang mm,
yaitu:
-phys attack
-critical strike chance
-attack speed

di jungle ga ada yg nambahin critical strike
di phys assasin ga ada yang nambahin atack speed

meskipun ada attribut buat nambahin yg lain seperti mov speed atau cooldown, tapi menurut ane itu semua ga terlalu dibutuhin mm,
karena pertahanan terbaik mm adalah attacknya

sekali lagi ini cuma menurut ane ya emoticon-Big Grin
Quote:


kalau posisi ane disitu, mungkin ane akan pakai yg lv 30 itu. entah itu pakai mm/fighter. beda cerita kalau assasin/mage.

dan akan maximalin dulu itu yg lv 30 itu ke lv 60. fokus 1 emblem aja dulu. kalau perlu habiskan magic dustnya untuk fokus 1 emblem.

kalau ane ya, entah kalau agan2 yg lain. silahkan tanya saja buat melengkapi.
Quote:


Mending simpen dulu bp 32k agan itu daripada beli argus, karena semua udah tau kan kalo argus udah ulti semua menghindar nunggu ulti beres. Apalagi kalo udah keburu di santet nana, lembek udah argus. Argus tanpa ulti ibarat keong tanpa cangkang, lembek emoticon-Big Grin

Mending tunggu Lancelot dulu gan besok keluar, kalo gg sikat aja.
Btw sekalian tanya, elegant gem itu ngaruh gak ya buat MM? Kan item magic tuh tapi fungsinya buat regen mana sama hp, buat mm ngaruh gak ya gan?
Quote:


semua item ngefek ke semua hero gan

jadi ga masalah item magic mana regen, dipake hero apapun. mananya tetep nambah
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Isu”nya daylen mau join squad ini jadi leader awkawkaw. Cocok ga tu brey brey sekalian? Awkawkaw.
Menurut ane komposisi yg pas buat mabar tuh gini..

1. Warrior - Elite - Master - GM
2. Epic - Legend
3. Legend - Mythic
4. Mythic

Sebenernya gpp sih klo ada Epic yg pengen ngajak temennya yg GM buat mabar. Tp kebanyakan yg GM kebawah itu gameplay nya belum bisa ngimbangi gameplay Epic ke Atas. Bahkan Epic aja blum bisa buat ngimbangi gameplay nya Legend.

Jgn kayak gini:
Spoiler for BB:


First ban musuh.
_Pick 1 & 2, moskov sama chou,
Udah tau blum ada mage, pick 3 & 4 malah Hayabusa sama Saber.

Ane sebenernya udh siap2 pick tank. tp blum ada mage, jdnya ya "Hidup Segan Mati Tak Mau emoticon-Big Grin"
Padhal meta sekarang 2 Mage/3 Mage..

Akhirnya ane nekat pick Aurora, bodo amat mau dibacotin jg..

Dan hasil akhirnya udh pasti, "DEFEAT". Untung msih ada Protection Point.. emoticon-Big Grin
Quote:


Emg STid banting stir ke bisnis properti ya gan ? Hahaha
Quote:


Sebener ny masih bisa menang itu
Chou bisa jadi tank walaupun ga setebel pure tank
Asalkan ada cyclops ato harley aja mage carry ada kemungkinan menang
Lagian itu moskov maksa bgt first pickemoticon-Leh Uga
Quote:


ane belum pernah coba di mm, tapi item tersebut sangat cocok buat assasin macam saber dan hayabusa.

apalagi di combo dengan item jungle yg ke 2 (nimble blade).

itu sih cara ane buat ngakalin sistem pembagian buff yg sekarang, dan yg ane rasa kurang menguntungkan bagi assasin/mm. emoticon-Big Grin

oh ya sekalian tanya, ane coba beberapa kali pakai hero2 role fighter dan saat ambil buff kok yg muncul rolenya tertulis tank ya? emoticon-Big Grin

ini bug atau bagaimana? emoticon-Big Grin
ada yg ngalamin serupa? emoticon-Big Grin
Halaman 41 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di