alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Saling Promosi Blog yuuk Gan
4.87 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517adf354f6ea1150d000002/saling-promosi-blog-yuuk-gan

Saling Promosi Blog yuuk Gan

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 71 dari 74
Berita Unik

Ayo Gan Saling Tuker Link !!
Klik Menu Our Partner di web ane gan.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh AdityaFuz
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Inysa Allah kembali aktif gan,janji review on by one. karena sebelumnya ada masalah pribadi yang kurang etis diceritakan di forum ini.

emoticon-Sorry
Diubah oleh yasserihsa
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


Quote:

Wah, blog ente bagus gan, tapi sayang vulgar, mgkn dengan keadan regulasi dan per undang2 an saat ini mgkn kedepan nya bsa jdi masalah gan, hati2 aja, hehehe


Quote:

Hai agan Yasserihsa, mgkn desktop nya gan, ane baru liat versi mobile nya, krna browsing lewat hape, mgkn yg prlu di tambahin gan; nama blog nya gan, biar lebih relevan lagi usahain berkaitan dngan konten gan, atau optimalkan SEO utk tittle/homepage nya gan.


Quote:

makasih gan sarannya
Diubah oleh backtea7
Quote:


gak diragukan lagi neh kalo agan yang satu ini, pop up nya jga over, heheh
halo, gue nyari2 komunitas bloger di kaskus, trus dikasitau trit ini sama temen gue. gue lagi serius mau bikin blog... tapi gue mau nanya dulu...

1. Bagusnya bikin blog pake blogger, wordpress, atau lainnya?
2. di tahun 2017+ ini blog masih bagus nggak peluangnya? secara sekarang ini kan jamannya sosmed...
3. fanpage sama blog, mana yg lebih efektif?

makasih sebelumnya, maaf kalo salah tempat..
Diubah oleh izthykiyen
Kunjungi balik y. Http://www.Bitcoincihuy.top
Siap tembak keywords dan suntik visitor :-D
Saling Promosi Blog yuuk Gan
Thread => http://goo.gl/11JV5W
Quote:

Kalau sya blogger
Halaman 71 dari 74


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di