alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daging Babi Itu Enak Bangeeeeeet, Tapi......
3.08 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d8f7ee1854f732698b456e/daging-babi-itu-enak-bangeeeeeet-tapi

Daging Babi Itu Enak Bangeeeeeet, Tapi......

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32
hahaha.. masih aja ya propaganda gini....
jd vegetarian lebih aman. tapi kalo mau yg paling aman, ya mati. jd gausah takut kena makanan yg ga baik wkwkwk
nikmat apa lg yg lo nistakan ts?
Begitu hina dirimu dari seekor babi..
Kalau mank benar sdh banyak yang penyakitan karena makan tuh daging tp gk kebukti
Quote:

Penyakit sapi gila pada manusia (vCJD)?
Babi gak baik buat dikonsumsi, tapi kalau yang lainnya mungkin banyak manfaatnya. Berperikehewananlah para manusia
Quote:


Sorry to said, ane sering makan babi (gak sering2 amat sich) dari kecil hingga dewasa ane tetep hidup sentosa. Agama melarang makan babi?? Perasan di alkitab ane gak ada menulisakan jangan makan babi.
Silakan anda boleh maki-maki ane, tapi itu pilihan ane, dan jika anda bilang dosa makan babi toh yang dosa ane bukan anda. Intinya kaya gini deh untukmu agamamu untukku agamaku, boleh aja saling mengingatkan tapi ada batasnya. emoticon-Big Grin

pantesan haram emoticon-Cape d...
Quote:


Semua jenis daging juga bahaya kali kalo dimasaknya gak bener emoticon-Cape d...

Lu makan ayam yg gak dimasak bener juga bisa kena H5N1 emoticon-Cape d...

Semua jenis daging juga bisa menimbulkan resiko kanker emoticon-Cape d...
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...es/PMC2121650/
Quote:

Lu bisa bicara gt gak pernah ngerasain daging babik ya bre? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Coba kalo belum, lu icip sepotong aja, wa jamin lu tarik omongan lu emoticon-Big Grin

Babik!!! emoticon-Ngakak
jijilk sm babik sy kk emoticon-Matabelo
Quote:


Kentut septik tank klo meledak
banyak alasan dalam melanggar aturan, itu poin utama yang bisa saya telaah. Jika ada yang ikut aturan malah dihina, tapi sok bicara kebenaran dan kebaikan emoticon-Blue Guy Bata (L)
saiya mah doyan apa aja, mau halal atau haram ane makan kayak daging ular, buaya, anjing, kalong dll.. tapi babi ane ngak makan, ngak suka aja bentuknya pas masih idup.. emoticon-Ngakak
Quote:


Brrti ente harus sering2 mandi. Biar pengalaman masa lalu suram ga mandi 3 bulan tidak terulang kembali. XD

Oo jadi gitu efek aroma manusia klo ga mandi 3 bulan, sangat ilmiah. XD
penasaran ama bacon yg di burger² mamarika sono..

enak kayanya
enakan daging cabecabean pedas merah merekah
makan mah makan aja gan, didunia ini kalo mikirin efek samping semua makanan ada efek sampingnya, makanya berdoa dulu sblm makan emoticon-Big Grin
pasti ts cina kafir laknatullah.
Ikan lele yg suka makan tai manusia tetep aja di makan bro
babi itu banyak dibuat obat dan percaya gk percaya negara dengan penduduk terpandai itu hobinya makan babi, lah bisa ular aja dipakai buat anti toxic bisa ular itu sendiri...
daging sapi itu juga dilarang donk, makan daging sapi, kambing itu paling gk baik untuk kesehatan juga karena bisa buat darah tinggi (gk heran sumbu pendek doyanny makan ini apalagi kalau gk dapat daging sapi tambah stress emoticon-Big Grin)
semua daging hewan yang dimakan itu pasti ada kelebihan serta kekurangannya
Halaman 19 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di