alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 507
Quote:


menurut petuah dukun andalan ane, harus sering2 main ama yg seret hu biar ilmunya makin manteng haha.
mau ga mau nyari yg muda.

sumkem dl ah sama paklur
Suhu, baru masuk dunia perlendiran nih, kira2 PP yang rekomended buat FJ dengan harga murmer dimana ya sekitaran jaksel, jakbar, ?
Quote:


yang di FR di sini rata2 murmer kok hu

sekitaran 2r1b - 3red1b

monggo di baca2 biar bisa buat referensi emoticon-Toast
Mana lg yg sekiranya butuh nocan WP kos ydk* rr nya jgn sampe engga Di share hehe
Quote:


Betul gan ada 3/4 kamar. Kamar terakhir kaya dapur.. Trus wp pada nunggu disana.. Kmrn yg enak diliat cuman m@y@.. Sisanya zonk semua
Quote:





Untuk lokasi2 nya dimana aja ya suhu?, mau cari di trit ini udah 300 page lebih 😂

Quote:


Bantu Jawab Gan Tempat PP n WP murah seNusantara maaf salah rom
TKP Jl muwardi raya PP Uku* madur* Miss De* masih ABEGE 19th kinyis2x
WP : De@
Boob: sedang mengkel khas Abege pass di genggaman ane
sedot kanan kiri unlimited sepuasny sampe gumuh2x
age : 19th (doi bilang) fress body munyuss
face : 8,5 ( muka kayak kearaban campur sunda gitu )
GFE : 8,5 (ini luar biasa, kayak pacar sendiri. nanti dijelasin lebih lanjut)
FK : 8,5 (beh!) ngelawan
HJ : 0 ( ini apa? ) lewat ajja deh ane ga mau
BJ : 8,5 (ngerasain sewkali sangat galak. sampe dragonball nubi dilibas smuanya)
hati2x sesi ini kalo ga kuat muntah gan laharny ga berhenti kalo ga suruh berhenti
FJ : 9 (ini nih yg juara. main course nya luar biasa. empotan nya duh bukan main.
moaning nya juga ga dibuat2.)Kelebihan doi adalah meki doi yg bnr2 sempit,
Ane pikir gila ni wp lobang meki nya sempit bgt.Pas rudal ane masuk doi tersentak
saat masuk langsung main +_ 40 menitan air keran ane luber muncrat lemessss
dan satu lagi ga ada bau aneh2 di mekinya
DC : 1r 1b (no tip ane kasih tip lebih dibalikin gan ga mau) ga mony oriented
Overall : 9
RO : Pasti malah ane pengen ajak main keluar ajja pas lagi libur

Agan2 mohon maaf sblmnya, ada yg sudah ke pptn lg blm? Mohon pencerahannya..
Quote:


Sudh lah Hu...biarkan jd misteri...hahahhaha
Lagian salah kamar juga sprtinya...udh beda wilayah kyknya yah..hahahha
Quote:


Maaf keun hu...blm sempet melipir...hehehe
Quote:


malah itu seni nya maen forum hu

baca page per page dengan sabar

kalo cuma nanya langsung dijawab, di grup wa biasanya
Quote:


Quote:


oke suhu, saya coba berselancar lagi hehe
Quote:


makasih suhu atas FR, jadi minat nih 😂
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ijin FR

berbekal arahan dari paklur idola kita semua marjan.ijo
nubie di arahkan ke PP C*H*Y* di deket2 kampus M*rc*B*an*

di sarankan untuk masuk sama F**i tapi sayang F**i lagi ada tamu

akhirnya masuk sama F**a

langsung ke skor aja

Massage : 8, bertenaga
FK : 8, kagak mau lepas
HJ : 6, buat iseng2 aja
BJ : skip, lagi gak pengen
FJ : 8 moaning nya menghayati
dc : sesuai arahan paklur 2r1b
ro: muter dulu kayanya

mohon penilaian jangan dijadikan patokan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nice FR suhu, bisa lah PM lokasi tepatnya, mau coba2 nih emoticon-Big Grin
Quote:


keren nih Fr ny bikin si imin gerak2emoticon-Mewek
Quote:


jl H. Saaba

dari mercubuana lurus, ada pertigaan, belok kanan

maju dikit sebelah kiri posisinya

Quote:


sembah sujud buat pakcam penguasa saaba

mohon maaf lancang ke c*h*y* tanpa ijin dulu
Quote:

Oanjirrrr..fr kamoh bikin ada yg berontak dalam semmfakkk
emoticon-Cendol (S)
Quote:

Aalaahhh...itukan ajudan kamoh
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


wah nakal ini

gak ngajak2
Halaman 327 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di