alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 502
Quote:


Tandain dulu gan.
Istri lolos admin di kemendesa. Ada yg ambil peneliti di kemendesa juga?
Quote:


ibarat kata, PNS yang sebagai abdi negara itu bisa dikatakan Samurai Gan emoticon-Smilie
Quote:


1. Ada pilihan jawabannya gak?
2. Soalnya agak aneh.
3. 10.24
4. 6 jeruk, 3 apel
5. 40 hari
6. Hari ke 12.
Ada yg ikutan LAPAN kah?

Gak perlu bawa akreditasi ban-pt kan ya?
Udh lulus admin, takut d tanyain aja pas TKD nanti itu ban-pt , memenuhi sih tp klo yg prodi cma screenshoot dari web ban-pt klo yg universitas udh punya SK sama sertfikatnya, d pengumumannya sih cma bawa kartu peserta yg udh ada photonya d tempel lg photo 4x6 tp pas d coba gk kegedean apa itu ya sama kolomnya nyaris menutupi barcode sama tanggal, ktp, ijazah asli/legalisirnya, transkrip nilai/legalisirnya.
Quote:


2.
5a + 5b = 11.500
3b + 2a = 11.000

10a + 10b = 23.000
10a + 15b = 55.000
____________________-
5b = 22.000
b = 4.400

5a + 5b = 11.500
5a + 5x4.400 = 11.500
5a = 11.500 - 22.000
5a = -11.500
a = -2.300

Selisih = -2.300 - 4.400 = -6.700 atau 6.700

3. a -2, b +3
Untuk mencapai keterlambatan 60 menit pada jam a butuh 30 jam
Untuk mencapai kecepetan 60 menit pada jam b butuh waktu 20 jam

Jam a = 22.00 - 22.00 = 00.00/24.00
24.00 - 8.00 (sisa dari 30 tadi) = 16.00
Jam a mulai berputar pukul 16.00 sehari sebelumnya

Jam b = 23.00 - 20.00 = 3.00
Jam b mulai berputar pukul 3.00 di hari yang sama

Cmiiw ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane check twitter nya @kemristekdikti bukan cuman agan dan saya saja, tapi juga pelamar yang lain tidak bisa login ke akun masing2. Mungkin harus menunggu jadwal nya. Tapi kalau tidak ada perubahan jadwal pencetakan kartu (pencetakan terakhir tanggal 10/10), berarti bakal mepet banget!

BTW Kemenristekdikti ada group whats up/line nya?? Kalau ada kasih tahu dunk, supaya share info nya bisa lebih cepat dan efektif
Emang belum ada gan info bin, di twitter bkn juga belum diinfoin kok
Diubah oleh syudududu
Quote:


Ini knapa jumlah peserta BKKBN pusat bisa bertambah dr 1500an jdi 1700an? WTF!!!
Quote:


gk perlu gan, bawa aja sesuai yg di pdf yaitu kartu ujian, ktp, ijazah dan transkrip
Quote:


Ane udah bisa log in, tp gak ada info ttg cetak kartu gan.
Ane gak tau ada gak WA group ristekdikti.
Quote:


misi numpang tinggalin jjak...otw sinau
Bpn udah ada jadwal belum ya? :sedih padahal klau dari jadwal di pengumuman persyaratan ujian nya besok
Quote:


Njirr masih tahap cetak kartu
Quote:


Ane juga gitu gan tadi siang memang belum bisa. Tapi malam ini sudah bisa login lewat situs cpns.ristekdikti.go.id. Tapi nggak bisa ngapa-ngapain, cuma bisa upload foto sama cetak kartu registrasi. Belum ada tombol untuk mencetak kartu ujian.
Quote:


iya gan salam kenal juga, ada info update gak gan?
Quote:

Buat yg ane bold itu bahasa mudahnya apa gan? emoticon-Bingung (S)
Trus yg ane italic cara buktiinnya gimana gan? emoticon-Bingung (S) tau data orangnya enggak bahkan kenal juga enggak emoticon-Big Grin
Diubah oleh agusttusan
wadu parah nih BPK , adik udah terlanjur berangkat ke medan kacau emang
gan ada yg ambil TPU kemenkeu di BPPK hari slasa ?
Pada bahas CPNS ya, kalo PLN itu termasuk BUMN kan ya, gpp kan nanya disini?
kemarin PLN yang tes Surabaya buka sampe 30 September, tapi belum ada info lanjutannya nih, ada yg daftar juga kah?
Halaman 451 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di