alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Seram Selama Mengabdi di Desa Terpencil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728f2661a997597708b456b/cerita-seram-selama-mengabdi-di-desa-terpencil

Cerita Seram Selama Mengabdi di Desa Terpencil

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 146
Jah, gak ada apdetan lagi nih tritnya?
kirain udh tamat, ternyata masih kentang dan udh lama ga update.ini tetap bakan di update apa kentang nih?
jejak ndan
hmm. reservation dulu.. udeh malem ane takut bacanya.. huahahha
Quote:


Maap cuma sekedar kasih masukan gan, cerita agan bikin jd berasa aneh walaupun ini fiksi.
Td agan bilang di part sblm ny kalo gk bisa dgr yg temen2 agan yg cewe ngmgin apapun tapi di part ini agan bisa tau kalo mereka lagi ngebahas feby, danu dll.

Semoga masukan ane bisa menjadi hal yg baik bagi agan untuk menulis cerita berikut ny 🙂
Quote:



pemikiran ane jg gitu, diawal mereka bilang "dari jurusan teknik, jurusan komputer, jurusan ekonomi, jurusan hukum" apaan dah
terus juga dosen bagian kemahasiswaan, di bagian kemahasiswaan itu staff, dosen itu ngajar.

yang jelas dia bukan mahasiswa, sepertinya gak ngerti seluk beluk kampus, bagaimana jg ceritanya ikut KKN nilai skripsi dapat A tanpa sidang, nonsense

ini sih full 100 fiksi yang terlalu mengada-ada, mending kalau masih sma, buatlah selayaknya anak sma, jangan memaksakan menjadi mahasiswa

ane baru datang di trit ini, dan ane baca, emang gak meyakinkan sama sekali
Diubah oleh b33ple.lana
ane pernah liat di film horror, film apa y judulnya udh lupa
Aaaaaaaa ts kapan kamu upnyaaa
Post ini ditandai sebagai spam
Aduuuhh agaaan lama kali kamu updatenyaaa......... Lumutan saya ini duduk di thread kau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending kalau emang gak mau diselesaikan mending gak usah buat cerita. kasian orang-orang yang nungguin lanjutannya
Ane pernah punya temen yang modelnya kayak di crita, tapi dia selalu punya keyakinan "dimana bumi dipijak disitu langit dijujung"
Sekalipun dia gak percaya sama hal2 mistis tapi dia gak pernah nantangin hal begituan karena dia diajarin tata krama dan sopan santun
Mungkin TS'nya ngayalnya udah tingkat dewa karena gak mungkin ada orang yang udah di kasih penampakan masih mau lanjut trus apalagi cewek yang masih labil wuzzzz tak jamin langsung kabur tu cewek
Baruu mulai baca ane gan, salam kenal yaaaa semua emoticon-Jempol
To be continued.....................................................emoticon-Hansip
nih crita dah setahun ga slesai slesai, kokonya kemana nih emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


woi update lagi dong. gantung.
keknya seru nih,ninggal jejak dulu gan
belom update juga emoticon-Frown
Quote:


jangan dibaca, kentang gak ada ending, udah 4 bulan gak ada kelanjutannya lagi
Quote:


sabar aja gan pasti TS ada kesibukan lain, untuk baca kapan aja bisa kok emoticon-2 Jempol
Halaman 129 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di