alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 463
Quote:


Yg penting menang terus aja gan, ga kerasa ntar uprank hahahaha
Quote:


gw aja 160an win baru gn gan ekkwwk
lembah neraka emng wkwk
rekomen main sm temen2 gn biar enak
Nyari temen main di compe nih gan, gn3 solo queue berat banget emoticon-Cape d... (S)
steamcommunity.com/id/malthael7/
Monggo di add, leave comment ya gan, biar gak dikira scammer emoticon-Smilie
Quote:


halo, penghuni lembah silver disini emoticon-Big Grin

ajak2 lagi kalo mau mabar emoticon-Big Grin
baru sadar op hydra diperpanjang emoticon-Kaskus Banget
kejar diamond bisa ga ya sisa 6 koin lagi emoticon-Hammer
Gan ad yg pernah open case di farmskins? ane dpt item dari daily bonus itu supaya bisa ditrade syaratnya apa y?

sharing dong gan yg uda pengalaman

thanks
Gan, maaf mau nanya
Gua kan ada rencana nih mau beli csgo..Nah, kan kalo di steam nya lgsg harganya 120rb tuh, menurut gua harga segitu lumayan bgt..Pengen nunggu diskon, tapi mager jg nunggu akhir tahun..

Nah, tadi gua coba iseng2 ngecek di internet, ada yg jual csgo harganya cm 70rb, tapi pake cdkey gitu..

Yg mau gua tanya, kalo pake cdkey gitu, jatohnya sama aja gak sih sama kaya csgo yg beli di steam langsung?

Thank youuu emoticon-Big Grin
Quote:


Saya pribadi sih ga berani, soalnya misal ada apa2 akun kita yang kebanned.

Misal itu key hasil carding, dst.
Quote:


Coba agan bisa langsung cari di FB aja, kemarin temen gw beli CS GO di dia juga.. bukan berarti iklan atau ngapain yaa..
Search "Pratama Games Shop"
Semoga aja CS GO nya masih diskon haha...


Quote:


gw beli lewat yg kek gitu gan. dikasih cd key baru kita aktifin sendiri di steam. aman sih sampe sekarang udah berapa taun maininnya.

btw.. yg mau mabar... add ya http://steamcommunity.com/id/enciprat/
rank gold nova .... hahaha ane cupu gan...
Quote:


Afaik sama aja gan.
Ane dulu dapet game ini berupa gift, bayar cuma 30rb emoticon-Big Grin

Cuma tetep, kita musti selektif & teliti, cek reputasi seller, trusted atau ngga. Pilih cara bayar yg aman. Jangan sampai kita udah bayar, cdkey ngga dikirim-kirim. Atau setelah di redeem, taunya di remove gara-gara hasil carding.

DIWYOR.
gan sistem cooldown competitive ni gmn sih?punya ane kena ban 1 minggu, trs abis satu minggu main competitive lagi 3x menang compe trs yg pertandingan ke 4 ane cabut dr match, kok ttp balik ke 1 minggu lagi. emoticon-Sorry
makasi
Quote:


agan kena cooldown level 4.
jadi tiap melakukan kesalahan (team kill, leave, indikasi report(maybe), dll) cd level agan naik,

secara detail, durasi cd per level:
lv 1 = 30 menit
lv 2 = 2 jam
lv 3 = 24 jam
lv 4 = 7 hari

nurunin level tersebut harus dengan melakukan clean play (nggak melakukan kesalahan yg disebut diatas) selama 24x7 sejak kena cd terakhir.
perlu diingat turunnya juga per level, jadi kalo agan mau cd level 1, selama 3 minggu harus bermain sportif emoticon-Big Grin

votekick kayaknya nggak keitung leave emoticon-Hammer (S)
Selamat malam agan semua, mau nanya dong kalo cs go ane setiap launch dari library malah gabisa play dan muncul pop up steam out of date sama steam up to date?? mohon pencerahannya suhu semua ane kangen main cs go lg emoticon-Frown

Spoiler for awas bbw:


btw sebenernya abis checking update itu steam up to date
Quote:


coba verify game nya ganemoticon-Big Grin
Quote:


Gan klo nuruninya ga main competitive selama 3 mggu/sebulan gt levelnya jg ikut berkurang ga?emoticon-Cape deeehh
Kuy pak, mabar..
GN 1 rasa Silver emoticon-Big Grin
Steam
Diubah oleh aldhir
Malem gan,
mau tanya nih selain faceit sama sostronk, competitive community server ada apa lagi ya?
emoticon-Shakehand2
Quote:


Harusnya sih engga gan.. Yang ada rank hilang malah nanti hehehe
ane Player Baru di CS Go...

add ID ane TU_GE yak :beer
Halaman 417 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di