alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b66a7c118b469d7a8b47ed/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 502
Quote:


Justru sunroof itu kepake bro, apalagi yg panoramic. kalo saya selalu dibuka penutupny, karena susana cabin jd lega dan lbh nyaman, panoramic kan ud luas banget viewny. untuk masalah panasny sunroof, sy pasang vkool40, jd siang2 pun tetep adem dan view maksimal.

mungkin kalo sunroofny yg standar. viewwny nanggung jd orang males, jarang buka tutup, kalo cr v pny kan sampe baris kedua. IMHO
Diubah oleh enddlezz
Quote:


kalo ada budget lebih.. vote yang prestige.. ane pake prestige dan ga nyesel.. kalo diulang juga tetep pilih prestige..

lampu full led.. depan belakang cakep Gan... terang banget juga..
airbag 6.. (ini jelas mahal n ga mungkin pasang sendiri)
panoramic sunroof... gimmick seh.. tapi ok kok dibuka sekali-sekali...
velg lebih kalem..
power back door buat ane gimmick aja...

kekurangannya cuman harganya yang udah melewati batas psikologis 500jt..

selisih duit bisa dicari lagi Gan.. tapi non-pres ga akan bisa berubah jadi prestige.. heheheh..

Quote:


Engga gan.. cuma beli grillnya doang
Quote:

Siap gan..thanks atas pencerahannya y gan..
Quote:


Siap gan..makasih y..
salam kenal om
baru angkut crv turbo
apa perlu tambahan karpet dasar ya buat ngurangi road noise?
Quote:


Salam kenal jg om
Kl,Ane mnding pag peredam
para suhu pemakai CRV Turbo mau nanya lg nih,tentang spion,apakah spion turbo ini bisa otomatis lipat pas mobil dikunci?trus kalo pas mundur,spion jd auto kebawah liatnya?cara seting nya gmn biar bisa gitu,ane liat dbuku manual kurang jelas/ga ngerti hehe
oh iya 1 lg pas ane cuci mobil tiba2 spion nya bisa lipat sendiri,,tapi pas ane pencet tombol kunci,ga lipat spion nya.apakah ada seting khusus caranya gmn?
Quote:


Kl punya ane gk gtu e gan,apa mngkin ente mgntongin kunci trus kpencet?
Quote:


Kunci dsimpen dcelana tombol nya ngagantung,ya mungkin kapencet, dia langsung ngunci trus spion lipat sendiri,,tp pas dipencet kunci manual,dia ga ngelipat spion nya aneh makanya hahaha
ohh Uda praktek barusan,ternyata tombol kunci nya ditahan selama 3 detik,dia ngunci+lipat spion nya,mantap CRV Turbo canggih hahaha
Quote:


Wah malah saya baru tau bisa ngnci sm lipat spion dri remot gan ekwke


Quote:


Pas konci pintu kan tekan handle pintu sekali, kalau mau dilipat spionnya tekan lagi handle pintunya sekali lagi gan (otomatis spion ketutup) hehehe..
Quote:


Gan ane pernah kejadian kyk ente.. so gw ganti semua 1 set ( kunci kontak bawah stir yang nyambung sama ECU dan lobang konci di pintu supir beserta kunci baru sepasang dari honda). Abis itu setting immo lagi klo ga salah 300-700rb deh. Soalnya kmaren mo reset gelombang kunci kta engineer honda pcuma nnti konci yang hilang bisa di pake lagi. Kalo agan mau ane masi ada 1 set lengkap ane yang lama tapi kunci nya tinggal 1. Klo agan minat bisa PM ane.

Quote:


klo mundur spion kiri turun dikit setauku ada di mobil eropa aja deh gan ... mungkin mobil jepang yg lebih atas lg ada

Quote:


Quote:


untuk masala lipat spion , bisa ga ya diset dengan sekali sentuh ... napa harus 2x sentuh ...

saya ada tip gan...

1. remote lock open dipecet sekali ... pencet yg ke 2 dan ditahan ... windows semua buka beserta sunrof ( tutupnya manual alias dr mobil hahaha ) katanya untuk mobil yg abis kejemur hehehe

2. ini si ga sengaja aja ... foglamp nyala ... pintu kita lock ... sekitar 10 detikan foglamp mati sendiri ... klo lampu besar belum coba hehehe

3. untuk power back door ... untuk menghentikan power back door membuka lebar... tekan tombol luar atau dalam power back door... atau ,mengunakan memori jg bisa

mungkin ada yg mau nambahin agan2
Diubah oleh apple.crew
Oh iyaa..mau nanya juga gan,di antara agan2 ada yg pake karpet dasar ga?kalo ada pake ada masalah ga?soalnya kan bongkar jok..salesnya bilang riskan kalo bongkar2 kursi karna semua uda elektrik..
Quote:


Hello gan.. karpet dasar ga pengaruh utk meredam road noise.. hehehehe....
Saya pasang cm mencegah ada basah aja.. trus atas nya lgsg pake karpet indomi....

Quote:


Bisa gan otomatis lipat klo ngunci... tapi mesti sentuh di handle pintu nya yg buat ngelock 2x...
Semoga membantu gan

Btw emang ada gan klo spion bs lgsg liat kebawah? Apa kamera mundurnya x yah gan? Ada 3 mode view gan... bs dipencet di HU setelah masuk di gihi mundur..
Hello guyss mau tanya kira2 honda pelit diskon gak ya menjelang akhir tahun?? Hehehe.. Ane ada kenalan sales honda maksimal cmn dpet cashcack 5jt dnk
Quote:


Wah nice inpo neh gannn....
Ane seh ga sempwt utak atik.. jd kurang pahamm...

Quote:


Ane pasang gan... tp biar lah agak lbh mahal beli ama sales nya... tapi yg masang kan org dia.. jd klo ada mslh ane tgl balikin ke sales nya... hehehehe...


Btw mobil ane KM uda 800an.. semalem ane coba sedikit tes kemampuan engine nya (dgn cara gas diurut) dpt lari sekitar 186km/jam... menggunakan mode normal (eco OFF) shift di D... begitu mau bayar tol.. trus kita buka kaca koq tercium bau gosong yah? Apa bau tsb dr catalyc nya atau kan emang ada kebocoran yah? Mungkin agan disini
Halaman 458 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di