alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 503
Quote:


Wah lbh murah bro ryan.. wkwkwk.. saya mau ambil ny ngg garasi indoor jd dl.. bulan ini lg mau slsin dl garasi.. jd nnt aman taro dlm.. gx kepanasan. Wkwkwk spy mulus terusssss 😆


Quote:

Mantab gan, tiap hari dilap fiber bersihiin debu pake kemucing halus beli di ac hardware 👍
Maaf gann saya newbie nihh, sama mobil jepang yg mitsu pajero ini

Itu kalau pajero 4x2 ini, bisa tdk kita tambah jadi 4x4?
Quote:


Quote:


Mengenai pemakaian type bbm sebaiknya tanya lsg ke SA ( Service Advisor )BERES krn mereka pasti lbh banyak mengetahui dr histories service dan masalah anps

Dan masalah 4x2 rubah ke 4x4 menurut hemat dan pengalaman dr awal sesuaikan aja kebutuhan , klo butuh 4x4 lsg ambil type tsb


Jika ingin merobah , dibutuhkan parts yg cukup mahal dan beberapa fitur tdk tersedia di 4x2 sehingga biarpun dirubah tdk dpt persis sama spt asli 4x4....
Mis: cluster meter dll

Pengalaman lbh murah dan simple tuker BPKB ganemoticon-Shakehand2
Diubah oleh pekpektongbi
Quote:


So far gk mslh. Bio + CRC. Udh jln 25rb km no problem.
Dpost
Diubah oleh pekpektongbi
bro mau nanya ni apa bener dakar ultimate kalo inden baru dapet unit paling cepat awal tahun? pengen ambil ultimate 4x2 putih
Kalau saya gan, celana yg ada kancing di kantong belakang saya copot semua, dan kalau beli celana jeans, jgn ada kancingnya.
Jok pasti rusak tergores.
Yg susah kalau ada temen yg gemuk besar pake celana TR yg berkancing, kemungkinan jok bs rusak.
Dan ada lagi gan, cincin akik merusak cat yg di handle pintu, apalagi yg gede2, saya ga suka pake cin2, tp ada temen yg pake 2 cincin gede2, harus diperhatikan cin2nya.
Sering juga gores dashboard.


Quote:

Wah infonya penting nih gan, terima kasih ya, iya cat di cekungan handle baret2 parah klo pake cincin gede gitu, soal jok mesti lbh hati2 pas naik turun ya
Quote:


Mau ikutan tanya nih gan. kl yg pasport 4x4 CKD itu apakah posisi plat nomor depan menutupi kamera depan nda ya? soalnya kl liat2 foto2 letak plat nomor di bbrp page terakhir kelihatannya lumayan tinggi itu posisinya.

Terima kasih gan.
Quote:




Perasaanku ada tuh dihalaman belakang pasang unichip dapat 275hp
Bntar lgi udah ganti tahun kira2 diskon di jkt kurang lebih bisa dapet berapa y??..
Yg problem mau cover jok, coba lirik produk ini, murah dan kelihatannya cukup bagus.

2017 leather four seasons car Front Seat Cushion Cover Car Seat Pad leather Wear-resisting Car Seat Cover
http://s.aliexpress.com/Azq2EnAv
(from AliExpress Android)Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Ini yg warna hitam di jok hitam.

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Nebengin temen

Sama nih, saya jg orang yg merawat barang termasuk ANPS ane. Tapi pas ada temen nebeng jadi sering was2, resretling tas / cincin/ jam tangan suka menggores pegangan pintu & console tengah. Blm lagi pinggir pintu bagian bawah pada lecet2, karena yg turun tidak menginjak foot step, tapi injek di pinggiran pintu. Hadeh capee deh.


Quote:


salam kenal. suhu skalian
maap ane msh newbie, ane masih galau, rencana mau pinang mobil mitsu jg (xpander), kira2 aftersales dr mitsu memuaskan ga hu? mohon pencerahannya thanks,
#biar tenang dan mantap ambil mobil mitsu
Om om sekalian ada yang tau ndak ini mobil apa?
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Teman dekat ane fotoin mobil baru dia tapi ndak mau foto full dan suruh tebak, ane jadi penasaran 🤔🤔
Diubah oleh accessoriescx5
Quote:

Pajero Sport Dakar CKD Sensor depan-belakangnya ada 4 biji kalau yang Dakar Ultimate dan Dakar 4WD CKD sensor depan-belakang 6 biji
Kalau yang masih CBU Thailand gk ada sensor depannya sama sekali cuma sensor belakang 4 biji

Quote:


Lexus RX270 itu gan tapi yang generasi sebelumnya sekarang ada yg baru lagi

Diubah oleh Danielsy
Quote:


Yang pasti bukan Pajero kayanya, ANPS n OPS lampu stoplamp sama velg’nya ga ad kaya gtu, cmiiw


Quote:

Oh iya rx270 betul om
Wahhh bagusan yg ckd ya, padahal sensor depan untuk mobil segede itu pasti membantu jg
Padahal harga sama tapi yg ckd lebih komplit y kalau gtu

salam kenal

salam kenalPajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Halaman 464 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di