alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 503

Tempered Glass Tyrex rekomended?

Tempered Glass Tyrex buat S7 Edge kira2 rekomended kah gan? Sensitivitas gimana? Ane pernah pake screen protector yang bahannya lentur ternyata ga tahan baret, maklum pemakaian rada ekstrim

Cara Downgrade Samsung S7 EDGE untuk Remove FRP

Halo gan, saya mau nanya nih saya kemaren ke hard reset SAMSUNG S7 Edge 7.0 Nougat, nah hapenya minta Verifikasi Google Account tapi ane log in pake account ane ada tulisan nunggu 24 jam, setelah ane nunggu tetep aja ga bisa log in. Ane coba pake tutorial Youtube yang Google Account Manager tapi di hape ane tulisannya Google Account Manager Error jadi ane ga bisa ganti akun.
Nah gan yang ane mau nanya


1. Ada cara lain ga gan buat Remove FRP nya?


2. Ane kan rencana mau downgrade ya gan, kalo downgrade kira kira riskan ga ya? agan agan ada yg simpan bahan bahan yang trusted ga untuk downgrade?

Terimakasih gan sebelumnya
Gan, mau tanya biar UI S7 jadi kayak S8 gimana ya ? Apa tunggu updatean dari Samsungnya ?
Disaat hape lain dpt update face filter insta story. Kok punya saya masih aja yg lama gak nambah nambah ya.
Spoiler for insta stroy:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Ada rencana mau beli Second S7 edge nih gan. Lihat2 olx ada 2 kandidat

1. S7e ex garansi Singapura jeroan sama persis kayak sein indo warna black onyx. harga 5 Jt

2. S7e ex garansi sein warna gold. Harga 5,2 Jt

Dua2 nya masih mulus fullset. Baiknya pilih yg mana yah ? Mau yg ex sein tp kurang sreg ama warna gold nya.
Warna S7e yg bagus menurut agan yg warna apa yah ?


Gan maaf tanya..ane baru ambil s7 edge ex internasional...ada beberapa pertanyaan yg pengen ane tanyain...mohon bgt bantuannya gan..
1.katanya os s7 edge udah sampe nougat ya..HH ane mentok d os 6 gan...d check sistem..dia bilang udah up to date..lnapa ya gan itu..
2.btrai su edge ane boros bgt gan..hp full dr jam 6 pagi..ane pake trus pemakaian biasa buat internetan jam 11 siang udah tinggal 5% pdahal ga maen game..apakah wajar?

Mohon infonya gan
info dong, ada yg pake anti gores merk healing shield nda gan. kalo ada reviewnya gimana ya. terima kasih.
Quote:


ane masukin katu halo

tsel menu keluar gan
apn juga kebaca gan

tapi masih no signal

mungkin ada yg punya keluhan serupa?
Quote:

Klau ada duit buat beli sein mending ambil sein. kalau duitnya gk cukup buat sein ya baru lah ambil inter.

Quote:

Inter agan bukan regional asia tenggara ? Kalau enggak emang gk bisa update OTA gan. Harus lewat pc.

Smartphone bekas emang rata2 udah kalah di baterai. Jadi selama agan masih gk terlalu kegangu ya nikmatin aja. Kalau dari agan2 dimari yg pakai s7e sein sih katanya sot normal 5-7 jam
Quote:


Bukan gan bukan asia tenggara..oh gitu ya...enak d nougat apa marshmellow gan? Liat user bnyak yg pengen downgrades ke os 6..

Punya ane sie 5-6jam d pake kondisi internet nyala trus gan..d pake chat line buka fb gitu..
Apakah normal? Kalo ga normal ada rencana ganti baterai nya ke service center...makanya mau tanya tanya dulu dsni..
Thanks bgt buat infonya membantu bgt yg masih awam kayak ane..
Quote:


Kalau ane tipe yg selalu update ke sistem paling baru gan. Ane pakai udah di N jadi gk tahu yg MM.

Klau SOT 5-6 jam ane kira wajar gan. Kalau mau ganti baterai beli aja baterai di ssc terus bawa ke tukang service. Soalnya ssc gk terima samsung inter gan.
Quote:


saya pake gan..
karena semacam screen guard, jd ya nempel samp ke bagian edge nya
kalo saya sih masangnya susah2 gampang dikombinasiin sm case spigen neo hybrid juga masih bisa

Gan mau tanya apa lampu flash s7 edge emang warna nya agak kekuningan ya?
Quote:


Owalaaah...ok deh gan..
Berarti kalo ke ssc nya ga bisa minta tolong update ke N yak?

Kalo beli btrainya ga bisa sekalian pasang ya gan d ssc nya...btarai orinya kisaran brapa ya gan harganya? 5-6jam wajar yak...berarti boros juga yak...huhu
Kalau gk salah harga masih di atas 5jt.
Itu pun harga bekas.
Budget masih terbatas
Quote:


SSC tdk mw trima servisan hp garansi inter gan.. walaupun kita membayar, mreka ttp nolak krm bukan garansi SEIN
Quote:


Berarti kita beli baterainya aja di ssc ya gan? Trus minta pasangin ke tmpt service hp biasa? Kisaran brapa harga btrainya ya gan? Mungkin tau..
Quote:

Klo yg saya tangkep s7e agan cuma bisa bertahan 5 jam (dari jam 6 pagi - 11 siang) brarti sot nya pasti dibawah 5 jam tuh gan. S7e saya bisa tahan dari jam 6 pagi sampai jam 6 pagi lg baru charge. Pemakaian normal dan kadang maen mobile legend/aov 3-4 ranked match. Sotnya krg lbh 4,5 sampai 5 jam.
Quote:


Jadi lebih baik ganti btarainya aja ya gan? Beli d ssc trus pasang d tukang servis hp?
Halaman 426 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di