alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
1.44 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d46418947868667d8b4572/pembalap-cilik--denis-kancil-meninggal-dunia

Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 26
coba pemerintah setempat bikin sirkuit balap gada yg balap2 liar gini dah
Pembalap bagus pdhal
Kenapa buka di sirkuit ya tes nya
Palingan lagi drag liar kali ya
mainanya motor bebek mau jadi pemvalap dunia.
mati konyol tuh bocah wkwkwkwkwkwkwk coba kalo matinya kya simoncelli kan dapet duit banyak tuh emak bapak nya lah ini kan amsyong bre emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Jadi gara2 dia, orang lain ikut mati ??

Turut berduka.. buat org itu..
ane ko' dongkol klo denger kata balap liar bocah alay maenan drag, motor sport ane hancur gara2 ada bocah sok berkuasa ngeblok jalan,,, untung gk kena orangnya, klo kna tabrak mati ditwmpat tuh anak kena moge... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Klo tega tk kasusin polisi tuh bocah2 blum pnya SIM sok jago dijalan mpe rugiin orang... emoticon-Hansip
Jadi curhat.. emoticon-Big Grin
Terserah sih mau bilang ane ga manusiawi kek, mau gak punya hati kek, yang pasti kalo mati karena balapan liar ane mampusin emoticon-Ngakak
Udah motor berisik, ganggu pengguna jalan lain, dll
Mayab ngurangin sampah masyarakat emoticon-Wakaka
banyak yg bersyukur yak ? emoticon-Wakaka

yah lagian, salah sendiri balapan di jalan raya. emoticon-Leh Uga
keren ya negara ini .......yg gak bener selalu jadi viral ......dan kerennya lagi banyak pendukungnya ........
coba bullynya tolong ditambah... biar keluarganya denger emoticon-Ngakak (S)


tutur berduka cita buat keluarga korban yang ditabrak bocah ingusan bin kampret bin alay ini.
Diubah oleh mekiloverismea
Kuapoook, sudah sepantasnya koit... Stupid people.. Ortunya jg harus mampus sekalian
Diubah oleh kumontol
Untung matic ane kalo nyampe angka 70 80 langsung mati mesin, motor ane aja perhatian sama ane, love you motor
Apaan sih? #plakkk
akibat adanya sinetron ANAK JALANAN emoticon-Turut Berduka
ane kesini cuma mau baca komen bullyan aja emoticon-Ngakak (S)

rip untuk thu anak
kasian juga .
tapi dia ya salah juga .
Lah trus kabar yg d tabrak bejimane?
Quote:


Yoi Bre. Bibirnya doi sekseh sekali. emoticon-Betty emoticon-Malu
Kasian motornya..beset2x deh pasti..kan beli motor pake duit
Gue lebih khawatir sama yg ditabrak sih daripada sama si kutil satu ini
Quote:


udah ada sentul, lagipula tuh bocah gak punya SIM
Halaman 20 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di