alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Indonesia Tikungable?
4.82 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d66580de2cf2da558b4568/cewek-indonesia-tikungable

Cewek Indonesia Tikungable?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 22
Quote:

jadi kaya dulu gan bales nikungemoticon-Embarrassment
Quote:

intinya tetap harta dulu kuncinya ya omemoticon-Embarrassment
cowok alay sekarang hanya doyan k3nt0t tanpa mau ajak nikah. mereka pikir punya tytyd ga harus punya nyali

emoticon-Cool
Kalo menikung kurangi kecepatan agar tidak terjadi kecelakaan. emoticon-Cool
Quote:


gokil nih izin save gambarnya ganemoticon-Embarrassment
Biasanya klo kelamaan pacaran malah frigid
Quote:



makanya ane main aman nimbun harta biar bisa nikung cewek kayak yang nikung cewek ente ganemoticon-Embarrassment
Quote:


Snasib kita gan 😂
ane udah 25,untung nya wajah msih anak SMA emoticon-Malu
jdi gk mgkin org nanya ane kapan nikah emoticon-Ngakak
Quote:


pakai jurus apa ente ganemoticon-Big Grin
salah sendiri pacaran gan
tujuan pacaran aja gak jelas, palingan buat main" doang
kalaj serius langsung ke orang tuanya, gak usah basa basi dan gak ush pake drama
#LakiGakPacaran
yg mapan sama yg cakep bakal kalah sama yg serius nikahin hahahaha btw semuanya ya balik lg ke tujuan awal, klo mo maen aja ya happy have fun and jgn baper klo ditikung sm yg lebih experience apa lucky, klo lo ud mrasa mapan dan siap settle down ya to the point aja hantam jgn kasi lengah kesempatan buat orang lain bro raih mimpi lu kimpoiin langsung ke kua apa catatan sipil terdekat wkwkwkCewek Indonesia Tikungable?
Diubah oleh mijon.akua
Quote:


sakit bgt gan.. mana dari pengakuan cwe ane tu cowo udah 3 bulan gak kerja.. ngekorin cwe ane mulu.. ane udah ingetin yakin tuh orang kaya.. smpe gak perlu kerja saking kayanya... udah ane ingetin juga nikah jgn karena tergiur harta.. tpi percuma.. ortunya ngotot n cwe ane cm nurut aja...
keburu karatan kagak nikah2
Nyesek yah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fuadmp
kek raisa-keenan-hamish ya?
Quote:


iya gan pngen bgt gt.. bner intinya ane memperkaya diri dlu n banyakin harta buat tikung balik emoticon-Coolemoticon-Big Grin
temen gue bgt nih... emoticon-Turut Berduka
ada temen sma..mereka udah pacaran dari sma..
sampe jaman wisuda masih pacaran..
tak berapa lama kemudian.. si ceweknya tau2 nikah sama orang lain..

gue gak kebayang gimana perasaan tuh cowok..nyesek pasti..
Apalah Dayaku Yang Hanya Dapat Menikung Di Aspal.. 70% Setuju dengan pendapat TS.. karena sebagian besar Cewe Indonesia begituh.. akuh salah satu korbannya. hiks, jadi curhat
Quote:


Perilaku agan ada yg salah kali . bisa jadi cwo yg baru punya kelebihan yg gk di milikin agan
Quote:

Njirrr....burung gua nikung nih gan..

emoticon-Matabelo
Halaman 10 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di