alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
3.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 503
yg gm push rank yuuk,
id ane : khagah
lvl : 24
Quote:


ane sih pake vpn kantor ane
pake aplikasi open vpn

kl konfigurasinya tergantung server vpn yg dipake

ane gk tau diluaran sana ada yg gratisan apa kagak
Rame2 ttg telkom**el, gw nemu ginian di twitter. Kalo udah gini kita sebagai customer bisa apa emoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berduka
Spoiler for Gambar:
Info, daerah malang udah mulai lancar 4Gnya.. Tp td beberapa orang segame masih lag katanya daerah surabaya wkwkwk
Quote:


Makin ga respek sama game 7m...
Ga sehat caranya... emoticon-Big Grin
Quote:


Ane malah ga rekom clint yg sekarang.. Clint ini kalau buat def pas posisi kalah menrut ane malah susah apalagi kalau musuh bawa lord.. Soalnya clint sekarang ngandelin skill, kalau shotgunnya abis bisa kicep itu def lord..

Beda sama clint jaman dulu yg ngandelin atk + atk speed, ga aturan ultinya yg jaman dulu sebelum di revamp jadi baru
Quote:


Anjir , pantesan buat browsing ama maen game laen g mslah, tod la telkompret, mo gnti provider laen di daerah ane yg pling stabil sinyalnya cuman telkompret emoticon-Frown
Quote:


sama ane juga dapet skin aurora,, waktu itu tekan dulu skin nya terus tap mulai entah kebetulan ane mage user khususnya aurora
oh iya gan tesel di ane udah lancar full ijo ,, klo axis masih lag
Diubah oleh harrasu
Quote:


beli item windtalker / Scarlett gan biar nambah attk speed ,build Clint hampir sama tuh dengan mm lain bedanya dia pake endless battle aja,jadi attck speed nya ya sama aja kaya mm lain
pfffttt msh aja d tier GM yg pake mm, pdhl gw bisa mid pake cyclops, jd beban deh tu mmemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh alvisyahtra
btw agan2 yg mau push rank yok dicoba.
ign: teddd
lvl: 30 flag indo
emblem magic assassin level 51emoticon-Malu wkwkwk
odette ini kampret bener.....
pas dia jalan bareng sama lord....
kita enak2 hajar lord, dia tinggal ulti trus banyak yg koid deh....
wkwkwkwk
Kabar gembira bagi Kaskuser
Besarnya antusiasme para kaskuser yang bermain Game Mobile Legends

KasKus Berencana membambahkan Subforum Baru khusus untuk Mobile Legends

Untuk menyambut Subforum baru yang akan dibuat tersebut.
Akan diadakan Turnamen Mobile Legends bagi para KasKuser

Gambaran sementara Turnamen

- TURNAMEN BERSIFAT ONLINE
- Khusus KasKuser, mendaftarkan diri dengan memposting di Thread yang nanti disediakan
- Team Random, diacak oleh panitia.
- GRATIS Biaya pendaftaran
- Bagi yang sudah mendaftar, tetapi tidak hadir pada pertandingan.
akan diberlakukan sangsi banned 3 bulan
- Waktu pertandingan kesepakatan antar 2 tim, antara


Hadiah :
- Badge COC 2017
- Merchandise KasKus
- Tag Kasplus 3 bulan senilai Rp. 100.000

Isi survey disini ya
https://goo.gl/forms/DQ0HK5qZ1xsTC42Q2
Quote:


Maklum gan, kami yg tier bawah masih terpaku minimal 1 mm emoticon-Malu (S) Kebawa deh ke GM.
Ane pake mpok tukang es ato tukang sulap suka dikata2in disuruh ganti zilong/tank.
Dulu ane milih ganti tank drpd ribut. Skrg mah hajar aja. Ngikut petuah mastah di sini: tier bawah mah pake hero yg kita bisa dan (semoga) bisa angkat tim.
*sekarang lg era "Rise of The Mages"
Quote:


ooo..oooo km ktauan blek kempen lagi,,,
gobllok jg adminny lngsng nyebut terang2an emoticon-Big Grin
coba kalau alasan "Tertutup oleh gedung & cuaca gk menentu"
psti gk rame tuh
Telkampret gimana cerita nih? Masih lag apa nggak bray? Laporannya dong yang maen emoticon-Embarrassment


Gw pensiun dua hari dah nih ga buka wkwk
Quote:


Jujur lebih baik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu lawan 5 mage level mentok cuma 30 magic res mau di-pene apanya om?
numpang curhat gan..

sumpah nyesek banget gan emoticon-Berduka (S) putus gegara ane diajakin mabar temen, mana tetangga gw lagi emoticon-Cape d... (S) setelah itu losestreak 3x dan gagal nyicip Epic

Spoiler for streak:


tapi berkat semua itu, ane jadi tau kalau "perlindungan bintang" juga bisa melindungi catatan winstreak kita emoticon-Wow
Quote:


Makanya jangan main ma sembarang orang gan. Ane diajakin temen yg kenal aja kalo skill pas”an ane ga mau. Istilahnya ga ada bantu push bintang, yang ada sama” do the best buat naik bintang bersama.

Sama temen yg maen bagus aja dan biasa maen sama ane, kalo lagi lose streak dan ane watch dia maennya mulai emosian, kalo dia invite bakal ane reject juga awkawkaw.

Halaman 27 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di