KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
keren bre
teloletnya ada gak?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Akhirnya nemu sedikit penampakannya sleeper seat Harapan Jaya emoticon-Big Grin
Spoiler for Interior sleeper seat PO. Harapan Jaya:

Spoiler for Interior sleeper seat PO. Harapan Jaya:
Diubah oleh vinstar
selonjoran brehh emoticon-Leh Uga


Quote:

keren bray tulungagung punya emoticon-Cool
Quote:

Sejak kapan om? Prasaan mudik kemaren masih ketemu di purwokerto yg sleeper
bodo amat, ane kuat tiduran di mobil pick up bak terbuka, anginnya itu lho emoticon-Wakaka
OOT
Kirain sleeper busnya yg kayak gini
Diubah oleh 9th_heroez
ga seru bray...
soalnya ane penikmat hot seat
emoticon-Cool
Quote:

Mungkin itu jadi perjalanan reguler terakhirnya, gan emoticon-Thinking

Quote:

Wui... Sleeper seat-nya tegak bingit emoticon-Kagets

Kalo lagi direbahin jadi kayak gimana tuh, gan? emoticon-cystg
Bs sambil mot dan wot tuh emoticon-Shutup
Quote:


Kurang lebih kyk gini


Atau ga yg kyk disini
http://willerexpress.com/en/bus/seat/reborn/

Kyknya jauh lebih aman
Diubah oleh 9th_heroez
gwa mah tau nyaa bus dambrii doang bree
Quote:

Wii keren.. ada kanopinya juga.
Bus disana lampunya selalu nyala kayak di kereta kali ya, kanopi biar ga silau emoticon-Ngakak (S)

Kalo di Jawa juga ada gan, menyerupai kayak gitu, seat-nya Mulyo Indah, di thread ane yang ini. Kalo kata orang-orang, "kasur berjalan" emoticon-Hammer (S)

Sedikit penampakan seat Mulyo Indah
Spoiler for Seat:
banda aceh medan dengan ongkos segitu mending ane naik pesawat hemat waktu lg
thaanks gan. ane warga toraja yg tinggal d jakarta baru tau kalau ada yg kasuran gitu emoticon-Malu
Gambar 9-10 mirip tempat tidur di rumah sakit ya.. emoticon-Hammer2
Keren keren ya gan busnya, sayangnya ane ngga pernah naek bus emoticon-Malu
klo trayek jakarta kebumen ada gak??
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di