alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 503
gan baru donlod clientnya ,terus udah patch

kok crash terus ya ? ga pernah berhasil masuk game
Quote:


ia harus quest dlo

petama ngomong pintu masuk BE
cari npc di south poibus posisinya deket rumah yang ada momon Mudmon
abis itu ngomong ke sabin bilang kirim ke tiphared

dah langsung bisa masuk ke BEemoticon-Hansip
Quote:


HA gunner g guna ? Malah gunner dlo paling di cari sebelum berserk gege
HIgh DPS dari HS
stun Gun Buat Stop Ulti Boss
Bait toss Buat jaga momon kgk kabur2an

semua job guna kok asal pinter maenya

Max ASPD

Halo agan". Mau tanya. Ane kan main jester rencana mau jd gambler. Mau tny max aspd d game itu mentokny di angka brp ya? Soalny mau nentuin battle pet mending light apa fire. Skrg aspd ane ud d sktr 170 an .. emg max nya d brp ya?
Quote:


iy karena itu emoticon-Big Grin

kan bandingin ama skarang ga dlu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama aja kok cuma sepi peminat karna masih bug pvp ,
buat damage lebih gede sekarang dari pada dloemoticon-Hansip
ahh nyerah ....berharap nostalgia jaman dulu .. ternyata feelnya udah ga dapet. Emang beda ya setelah kena game setara witcher balik ke game jadul....

have fun deh buat yg lain emoticon-Wow
Quote:


Oalahhh okei
kalau Ice Wiz?
Quote:


kurang tau sih,random kayak nya
coba kesini link
tapi tetep gk ditulis jam nya emoticon-Hammer (S)

Quote:


gk ada mentok kayak nya



Quote:


buat apa dlu emoticon-Big Grin

ice kuat solo baik hunt maupun bossing paling susahnya pas alca /sage lawan momonnya karena momonnya ngumpul emoticon-Stick Out Tongue
permisi numpang lewat bagaimana kabarnya sealovers ?
gan mau tanya nih kok ane pas mau login ga bisa ya malah keluar could not connect the server, please try again lateremoticon-Ngacir Tubrukan
max 150 aspd
mau nanya dong para sesepuh.... kok ane mau tempa element Brown Soil ke GT Long knife+0 ga bisa ya??

tulisannya inccorect stage to enchant with this jewel... ini knapa ya? dulu bisa
Quote:


ternyata lagi eror gan.... semua senjata ga bisa di tempa element, pengen kirim mail ke gmn

Mau nanya stat awal jester ke gambler yg buat belom punya modal. ane ambil statnya str/agi/int. untuk str dan aginya mentok ke berapa ya bagusnya?
gan mo nanya dong, kok pas loading awal masuk langsung SO3D has stopped working, harus gimana ya ?
Quote:


kalo bagusnya sih jester agi = lv tapi stop d angka 100. itu buat yang ga pnya priest pribadi jadi hunt solo bisa.
str sebenernya ga perlu pake equip no status aja kayak celana ayam dll dsb.
rata2 org make di suit of seduc.G (kalo gasalah namanya itu yg ungu lv 50 apa 60an).
sisanya ya int

oh harus isi vit biar bisa hunt ke ice castle biar ga 1 hit modar hahaha
Diubah oleh Holgrehenn
mau tanya donk all....saya sudah lama pensi mau coba main lg iseng" tapi lupa password bank ada yg tau gmn cara reset atau lupa password bank gak?? kalo rebuild char mending job jester atau cook y??...thx all
Quote:


cek pm gann
Halaman 374 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di