KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Mantab bre. Pengen nyobain ane. Ane pernah naik bus executive Bejeu, nyaman jg bre, bangkunya sama kayak argo bromo anggrek. Ada penopang kaki dan juga tersedia bantal selimut, toilet, mini bar, wifi dan bisa smoking di deket supir.
Quote:

mainstream gan, kalau bis kan sambil nyantai bisa emoticon-Big Grin
Wuah bray, ane pake yg tempat duduk bangku aja pules apa lagi yg model gini emoticon-Belo
Diubah oleh om.einstein
kayaknya asik tuh, jadi pengen coba
punya telolet gak tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Orang jatim pasti tau emoticon-Leh Uga
Enak yg jogja jakarta sejam gan emoticon-Ngakak (S)
BErapaaan nih tarip nya
edhaaaannnn...
cakep2 yak..........
Quote:

Itu menurut ane enaknya buat di bus pariwisata aja, gan. Konsepnya buat hepi-hepi bersama rombongan

Kalo di bus reguler, ane malah pusing liat lampu muter-muter kayak gitu emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Kalo si B minta tukeran dengan si A dan si A menyetujuinya ya ga masalah, gan. A dan B ternyata saling berteman emoticon-Hammer

Konsepnya kayak seat reguler AKAP aja, gan. Udah ada nomornya masing-masing emoticon-Big Grin

Quote:

Smoking room di depan enaknya bisa sambil liat aksi driver-nya, gan emoticon-Ngakak

Quote:

Wahana Jatim gan
Spoiler for :


Quote:


lemah ente gan. emoticon-No Hope
yg nomor 1 persis kayak capsule hotel di jepang... Cuman kalo di jepun ga ada guling emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gokil juga bis nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren2 gan
nice mang dah
kalo mudik sendirian pasti naik bis. tapi skrg bekum bisa lagi. seringnya bawa sendiri
di dalam bilik ada yang...... emoticon-Ngacir

Om telolet Om
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Namanya uda gnti sumber selamat gan emoticon-Hammer

Tetep ugal2an kok.
harapan jaya bikin kepo
baru tahu ganemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Big Grin
Tidur di bis... Bangun2 di dalem kubur emoticon-Traveller
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di