KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
ane naik bus tingkat aja uda girang, gmn ngerasa in yg ada tempat tidur ya
Quote:


Ora ngeblog ora penak, ora banter ora silir
gak pernah nyoba kayanya enak ya emoticon-Matabelo
udah gan.... udah pernah lihat
Quote:


wanjir ada sumber bencono emoticon-Ngakak
Sepi nih HT emoticon-Hammer2
anjir pengen banget naek bis kaya gitu emoticon-Matabelo
palingan cuma di pelem doang emoticon-Hammer2
lama kagak naik bis
sumber kencono.....dead bus....ga ada yaakk
boleh dicoba nih emoticon-Ngacir btw itu kasurnya dipake gantian apa per penumpang dapat sendiri sendiri?
Kalo ga salah, salah 1 isu dilarangnya sleeper bus yg pake kasur itu adalah isu keselamatan kalo terjadi keadaan darurat

Make sense sih kalo menurut gw
Emang kalo mau lebih aman ya sleeper bus nya pake kursi, bukan pake kasur dsb.
Quote:


cpt sampe naik bis ini emoticon-Takut
PO BERLIAN purwokerto-jakarta ga masuk yach? pa dah ga ad ?
keren nih gan... kudu nyoba ah
Quote:

Sepertinya ga dimodifikasi, gan.
Chassis Scania pan built in air suspension emoticon-Big Grin

Quote:

Itu mah yg divisi ATB-nya, gan emoticon-Ngakak

Yang sleeper seat palingan untuk divisi AKAP Jakartaan emoticon-Embarrassment

Quote:

Quote:

Buat hanimun atau kelonan enaknya naik yang ini, gan. Lebih private
Spoiler for Buka:

Mau ena'-ena' masak naik yang umum emoticon-Hammer (S)
bisa dipake buat kimpoi si tara basro kah?

emoticon-Cool
gimana sensasinya yah bre.. terus kalo Nemu tanjakan gimana ya bre??
Quote:


Bisa buat ngapangapain ya gan? Enak dong yaaa
Keknya ane lebih pengen yang sleeper seat, ,
Enak banget yak naik bus ginian..
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di