alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Quotes Perpisahan KIDS JAMAN NOW ini wkwkwkwk
3.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d2fd5f9e740463658b4567/15-quotes-perpisahan-kids-jaman-now-ini--wkwkwkwk

15 Quotes Perpisahan KIDS JAMAN NOW ini wkwkwkwk

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
lucu juga gan

emoticon-Ngakak

bocah jaman sekarang emang

emoticon-Ngakak
kayak ga pernah aja....... emoticon-Ngacir

Yg namanya syafira boleh juga tuh emoticon-Big Grin
kuwot dulu gua garing bangat berarti emoticon-Mewek
emoticon-2 Jempol
Kids jaman now kelakuan. emoticon-Matabelo
Diubah oleh namima
ada ada aja kids jaman now
Quote:


wlaupun ane anak 90an,tp ane jenuh sm statment yg beredar di internet mengenai anak 90an,kayak yg kamu rasain gan,,,,emoticon-Cape deeehh
#ILOVEBUDWI
sekolah mana tuh gan :v micin semua kantin nya :v
Kids from Tasik Very wkwkwk
Mantap
Gak ada yang aneh, sama kayak anak-anak tahunan gw, kayak hal wajar membuat quotes unik buat tahunan akhir sekolah dari generasi kapan aja, kayak nggak pernah membuat kayak gitu
Diubah oleh rausanvikri
2001-2002 adalah generasi super wkkwkwkkwkw
emoticon-Wkwkwk
Pasti orang orang itu udah pada berkeluarga emoticon-Traveller
seenaknya tuh bocah2 bae lah emoticon-Ngakak
Semua pernah alay pada masanya.
Sebelum akhirnya sadar. emoticon-Ngacir
tasikmalaya semua gan
bisa nih ikut suca emoticon-Traveller
sangat mengharubiru
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di