alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayam Lezat Di Vietnam Ini Harganya Sangat Mahal
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3c7da14088d7a588b4567/ayam-lezat-di-vietnam-ini-harganya-sangat-mahal

Ayam Lezat Di Vietnam Ini Harganya Sangat Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
ayam kampus lebih murah bre
Quote:


Halah mau mahal sampe 20miliar kek, tetep aja kalo dimakan bakalan jadi tai...apalagi kalo makan nya pake sambel kelewat banyak, dijamin tai lu mencret
kok penampakannya gendut bgt, malah serem emoticon-Hammer2
saya malah baru tau ada jenis ayam naga...emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
ane kira tuh ayam kena penyakit kaki gajah emoticon-Hammer2
Waaaahh... Lebih mahal dari ayam kampus ye bray.. 😅
Bisa buat beli ayam kampus ama ayam kfc tuh gan kenyang plus seger
Kalo kandungan gizinya sama aja mending beli ayam biasa plus laptop ROG seri terbaru aja emoticon-Leh Uga
kok ngeri bre
Quote:


Telur ente banyak gk gan?? emoticon-Leh Uga
wow ayam lokal mending gan
Driver ojol ada yg nyediain menu ayam ini g bre?
Kayaknya kalo soal rasa ga beda jauh kayak ayam biasa ya
Cuman bedanya langka dan lebih besar aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh LetsKillSpidey
Quote:


Anjer
Tenan komenan iki
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
obegitu
liat kakinya jijik yakin
kalau langka ya lindungi dong
cekernya tebel ya enak kayanya emoticon-Genit
Gilak harganya ya gan, jadi pingin nyicip sedikit, hehe
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di