alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Abang Gojek ini dapat order dari artis legenda, bayarnya tak disangka
3.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d2f8added7709e738b456c/abang-gojek-ini-dapat-order-dari-artis-legenda-bayarnya-tak-disangka

Abang Gojek ini dapat order dari artis legenda, bayarnya tak disangka

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
jadi pengen ketemu artis
beruntung nya abang ini emoticon-Matabelo
kakak nya nugie
Rejeki nomplok itu gan... Disyukuri aja
siapa tuh artisnya
Artis kan ya? Kok mukaknya di sensor? emoticon-Malu

Kalau di Korea, yang bukan artis yang mukanya di sensor.. Tapi ini Endonesa yaaaa ____ emoticon-Traveller
Rejeki ga kemana
Btw muka nya pake distickerin segala
mimpi apa lu semalem bang
bang katon baik juga
lumayan gan buat jajan
Lah ditutupin mukanya wkwk
NO PIC = HOAX

Mukanya Bluurr...
emang Katon cerai ya?
giliran dikasi duit gede sok bersyukur , kalo dikasi duit kecil , malah manyun bilang pelit.
uda sukur masih dikasih
Ohh katon bagaskara. Yg iklan on klinik dulu ya emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
artis legend
wow

bang katon goukakyou no jutsu...


mantaab
wihh bae bener dah si katon emoticon-Matabelo
emoticon-Wkwkwk propaganda stiker di muka
100rb mah ane juga pernah.300rb aja pernah. Hahahaha.
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di