alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
3.61 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 193
Ini pes grafis terbaik dah menurut ane , terlepas dari itu beberapa kekurangan yang ane gg suka ( mungkin karena blm terbiasa , keseringan main 2017 )
- waktu off ball pemain kita gg mau ngambil atau jemput bola klo keadaan cursor di pemain yang jauh sama bola
- umpan trobosan kurang bisa disesuaikam , terkesan aneh menurut ane , padahal bisa lebih keras dan arahnya ke suatu tempat tapi kadang malah ke tempat lain dan operannya lambat pula ( sering banget pake bagian punggung kaki )
Bakal permanen gg ini ya ? Dulunya yang ane bener2 jago di 2017 berasa cupu banget sekarang abis gaya main berantakan emoticon-Cape d... (S)
[QUOTE=shasaw81;59d39a13d44f9f076d8b4569]

ane juga gak ada frame rate target control nya gan emoticon-Bingung (S), agan pake driver versi brp?


Amd radeon 1.7.7.2
Quote:


Senasib gan, spek kita sama.
Kayanya 2018 ga kuat, stutering nya buat ga nyaman.
2017 aja deh emoticon-Ngakak
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Gan ini di myclub gmn caranya klo mau maen yg first trial? Soalnya ineligible aja.
Review dikit ah, ntaps nih pes 2018 motion pemain halus bgt gameplay nya juara bikin betah seharian pegang joystick depan pc. AI di level legend sakit jiwa bikin frustasi 😂

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
Quote:

Up
Quote:


Ane setuju gan, malah ane berpikir ini adalah PES Terbaik setelah pergantian engine yg dimulai dari PES2014.
Gerakan pemaen nya keliatan natural, pas kena sleding, tackle, tambrakan, kena kolong/nutmeg, bahkan sampe kalo kena cap bola nya emoticon-Ngakak (S)

Iya gan, pas di awal2 ane jugak agak susah pake umpan terobosan, tapi makin ke sini makin enak kok maen through-pass nya. Coba setting gameplay nya disesuaiin gan, kayak passing support dinaekin levelnya, ane aja pake level 2 hahaha
Dan bisa juga pake manual pass kok, cmn ya harus bener2 diarahin kalo pake manual pass emoticon-Big Grin

Dan FYI kalo umpan terobosan datar itu emang rata2 di real life juga pake punggung kaki gan. Jadi menurut ane normal2 aja kalo through pass pake punggung kaki emoticon-Big Grin CMIIW
Diubah oleh muramassa
Quote:


Ane pake krack CPY, bisa ya pake patch PTE? Saat ini pake patch megapack reddit. Nanti kalau mau pake patch PTE, tinggal di copas aja ya?
Quote:


kira2 cuma PTE aja atau sama PESEDIT gan? :nyantai

s

Gan Untuk yang ganti AI lvl legend gmana..?? sampai superstar doank gw
Quote:


Misi Ada yang ngalamin pas main setengah babak tiba2 monitor sleep mode
Help gan, lg asik2 maen bgtu trus
Quote:


abort apa ignore gan? emoticon-Bingung (S)

settingan in-gamenya dibikin gimana ya enaknya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


mantap gan.. emoticon-Big Grin

makasih infonya gan...

cendolnya nunggu bentar ya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


nah ini yang ane tunggu tunggu, patch terpercaya emoticon-2 Jempol
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Misi numpang tanya..ada yang bisa beri solusi gak para suhu2 pes disini?
Muncul seperti ini..padahal di pes 2017 lancar jaya aja..
Diubah oleh ahoxz


Quote:

Ane juga kadang gitu tuh , tapi gg setiap babak sih kadang2 aja , kadan lama kadang cpet , jadi pas monitor tiba2 mode sleep cpet2 start and goyang2in mouse emoticon-Hammer (S)


Quote:

Grafis puas lah intinya namanya juga next gen wkwk , yahh mu gkin belum terbiasa aja , ane jadi cupu aja di 2018 padahal 2017 dewa banget dah sekampung gg ada yang ngalahin emoticon-Hammer (S)
Quote:


ignore gan, jadi kita paksa biar jalan gitu
in-game smpe skrg udah low bgt, tp masih stutter in-game emoticon-Frown
Quote:


jiaahh haha, blum ada solusi lain?
hahaha

ngakak baca kommennya

btw spek ane jadul bgt, gt630m i5 sandy, ngangkat g ya kira kira?
Halaman 84 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di