KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Quote:

Masih ingat dengan Sleeper Bus yang dulu sempat menghebohkan dunia transportasi darat?

Saking hebohnya bahkan sampai ada info hoax-nya emoticon-Ngakak (S)
Trayeknya kemana.. eksteriornya bus apa.. interiornya baru bener.. emoticon-Hammer


Okee lanjuuut emoticon-Ngacir

Inovasi dari bus tersebut mendapat apresiasi yang baik dan dapat diterima masyarakat, namun sayangnya bus yang melayani kelas tersebut sudah tidak beroperasi karena masalah administrasi.

Tapi tunggu.. Ternyata PO yang menyediakan kelas dengan tempat tidur masih ada lho dan menggunakan unit yang baru. Tapi bus tersebut tidak diisi full tempat tidur. Sebagian lagi diisi kursi biasa, jadi sebut saja Semi Sleeper Bus emoticon-Embarrassment

Mari disimak Gan, PO apa aja sih yang dapat dikatakan Semi Sleeper Bus... :nulisah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin agan akan berniat mencoba nya... emoticon-Traveller

Atau malah agan pernah ada yang mencobanya? emoticon-Confused
Gimana sensasinya, Gan? :nyantai


Spoiler for Buka, Gan!:



Sumber:
Blog ane sendiri
Maap kalo salah gan dan tolong dikoreksi yak emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for Thread Lainnya:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 11
Tarif Edisi Lebaran 2018

Quote:


Semewah apapun, telolet tetap nomor wahid emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Persaingan udah bukan antar PO, tapi antar moda emoticon-Belo
Quote:

Quote:


Boleh juga.. emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:

Quote:


Semoga fasilitasnya ga sia-sia
Quote:

Quote:


Masih bermasalah ga ya emoticon-Confused
Quote:

Quote:


Tidur itu sederhana
Quote:

Quote:


Naik bus yang lain...
Quote:


Harapan kedepannya
Quote:

Quote:


Pengalaman sleeper seat mancanegara
Quote:


Sleeper seat di Jepun
Quote:

Quote:


Time is money
Quote:


Quote:
Diubah oleh vinstar
Yang ini buat cadangan reserved
emoticon-Hansip
Diubah oleh vinstar
Bus2 diatas ada teloletnya gk bre?
Quote:

Hmm.. ada ga ya... emoticon-Bingung

Kayaknya ga ada, Bre. Ganggu orang tidur :insomnia

emoticon-Hansip
Quote:



Ya kirain ada
Padahal telolet jadi salah satu daya tarik bus
mudik tahun depan naik ini ah emoticon-Cool
Quote:

Wah telolet masih jadi daya tarik orang buat naik bus ternyata emoticon-Big Grin

Wait.. Jadi daya tarik. Emang telolet bisa meningkatkan jumlah penumpang bus ya? Atau hanya untuk hiburan semata aja? emoticon-Hammer (S)

Habis mereka pada jarang terlihat di sosial media dengan show off teloletnya sih, Bre. Apa karena mereka di luar Jawa kali ya emoticon-Thinking

Jadi asumsi ane mereka pada ga pake telolet emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vinstar
mewah juga ya,
btw telolet gak nih? emoticon-Leh Uga

Quote:



Dua duanya sih bre emoticon-Hammer2
Mungkin orang2 diluar jawa kurang excited dgn telolet makanya jarang show off di sosmed
Quote:

Mungkin mereka sibuk dengan real life-nya

Jadi ga punya waktu buat berburu telolet mengikuti tren global emoticon-Hammer2
Quote:



Bisa jadi pendapat agan jadi alasan kuat knp telolet disana kurang diburu
kayaknya ane tetep mabok bray emoticon-Najis
jadi kangen naek bus emoticon-Mewek
Bagus ya emoticon-Matabelo
Blom pernah naik yg model bgitu, bus premium emoticon-thumbsup
naek bus duduk aja bawaannya mo muntah apalagi dibawa sambil tiduran, bocor bocor emoticon-No Hope
itu kasur nya buat sendri apa berdua?
terkenal hny di jatim-jateng (bismania)

Yen gak sumber gak numpak.. emoticon-Cool
Quote:

Beberapa ada toilet nya om emoticon-Embarrassment

Ehh salah baca, telolet ternyata emoticon-Malu (S)

Quote:

Diminumin antimo gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Apalagi posisinya tepat di atas roda emoticon-Busa
emoticon-Hammer

Quote:

Buat sendiri aja..

Tapi kalo bawa anak kecil sepertinya boleh, gan emoticon-Thinking

Quote:

Sumber lawas masih belum ATB emoticon-Matabelo
Diubah oleh vinstar
Quote:


toilet eh telolet emoticon-Ngakak
walik dolo gaes emoticon-Cool
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di