CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
.::WWE NXT Thread::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003646233/wwe-nxt-thread

.::WWE NXT Thread::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 87
gile matchnya ember moon vs asuka di NXT Brooklyn. Bisa nyaingin iron woman match nya sasha vs bayley
Quote:


Adam Cole Bay Bay

Roode katanya dah mau dinaikin tuh gan..
ngisi spotnya Corbin yg kena depush emoticon-Ngakak (S)

NXT ini emang udah harusnya punya midcard tittle sih.

btw takeover brooklyn III ini solid semua matchnya
Gargano vs Almas aja keren

Almas ini sebenernya movesetnya bagus bgt yak.
tapi sayang ga bisa ngomong english.
bikin faction kaya mafia mafia gitu cocok deh kayanya gimmicknya.
Quote:


wah gan si almas itu wrestling skill nya bagus gan, walaupun sering dikalahin (sebelom sama vega) tapi match nya pasti enak diliat dan menghibur, beda sama om roode yang matchnya cenderung lambat dan biasa aja. Underrated banget doi. Seneng gue kemaren doi menang lawan gargano emoticon-Malu (S)

Kendalanya emang di bahasa makanya di partnerin sama si vega. Untung aja doi gajadi cabut emoticon-Malu (S) denger-denger malah itami ya yang mau cabut emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh AbyAnshitt
Ini si Lars Sullivan karakternya mau dibikin gimana sih?
Peyton Royce sama Billie Kay mending cepet-cepet dinaikin ke SD Live deh hihihiw.
UK Tag Team Matchnya juga keren banget!!!
Quote:


Kyknya mau dibikin ala ala corbin waktu di nxt yg suka hajar orang diluar ring...

Peyton biley mau dibooked kyk laycool cm karakternya kurang kuat sih

Uk division ga jauh beda sm cw division ,,,kurang menarik...mungkin dr segi match bagus tp dr feud ga jelas, si pete dunn sm tyler bate kadang kadang dibikin musuhan kadang kadang temenan setim klo maen diluar jd berasa nonton orang berantem sparing ga berasa feudnya...

Nungguin adam cole ternyata ga muncul jd ngegantung ceritanya...si roode ke sd jg jd miss ceritanya apalagi pas dia kalah kemaren di backstage diledekin strong...
Emang nxt ga boleh ngelebihin raw kyknya
itu yang hideo itami tiba2 nyerang aleister black diluar itu pasti storyline yah?cuman lucu aja ngomongnya temee guura guura kaya di crow zero emoticon-Ngakak (S)
Quote:


NXT yang episode ini kan hasil taping sebelum show NXT Takeover Brooklyn III kemaren mulai. Mirip-mirip WWE Main Event yang ditaping sebelum show WWE RAW mulai. Coba deh liat arena dan turnbuckle ring nya.

Bicara soal Roode, menurut rumor katanya si Roode bakal balik dulu bentar ke NXT buat ngurusin urusannya yang belom selesai sama Roderick Strong. Mirip-mirip Tye Dillinger yang waktu itu balik bentar ke NXT buat ngurusin urusannya yang belom selesai sama Eric Young nya SanitY. CMIIW
Diubah oleh rullyirsandi
Asuka.

Undefeated as NXT Women Champion for 500+ day, finally relinquish the title to Regal as NXT GM.

https://www.cagesideseats.com/wwe/20...s-championship

---

NXT bakal kerja keras buat ngebentuk ulang legitimasi womens division, selepas Asuka yang harus minggir gara-gara cedera, dan gak ada kompetitor yang sepadan untuk pegang titel selanjutnya. Ember Moon? Nikki Cross? Ruby Riot? Billie Kay? Peyton Royce? orrrrrrrr, Kairi Hoj... Sane?
Quote:


berarti abis ini Asuka bakal masuk main roster ya?tinggal liat deh gimana Vince dkk ngasih booking ke Asuka yang undefeated + monster di NXT emoticon-Big Grin,mana dia Inggrisnya juga belum bagus bagus banget.Kalo Women division NXT paling nanti ngambil dari MYC
Quote:


Haitch sih bilangnya Asuka masih harus stay dulu, seenggaknya sampe Royal Rumble / WM Tahun depan supaya ada transisi yang lagi diproses lewat Mae Young Classic.

Kalo dinaikin ke main-roster juga, Asuka gak bisa langsung feud karena mesti pemulihan collarbone injury. Dan kalo sampe harus naek ke main-roster pun, gimmicknya gak bakal jauh kek Jinder sekarang -- in case kalo mau dibuat superior, as cocky angry foreigner heel. Jelek-jeleknya sih, ya liat aja orang-orang kek Neville, Bo Dallas, Finn Balor, Nakamura, para ex-NXT Champion, nasibnya kek gimana di main-roster.

“I would never want to limit someone’s growth or their opportunities, but when Vince brought it up to me, I said the one person who we can’t afford to lose is Asuka,” Levesque, WWE’s executive vice president for talent, live events and creative, told For the Win this week. “You could take everybody else you want to take – and trust me, he did – but I need heras an anchor. If I lose her and everybody else, I’m doomed.”

http://uproxx.com/prowrestling/tripl...uka-leave-nxt/
http://ftw.usatoday.com/2017/08/asuk...hip-ember-moon


Quote:

Percaya enggak percaya nasibnya woman ex NXT masih lebih bagus ketimbang cownya

Four horsewoman semuanya masuk kategori sukses bahkan carmella sama alexa bliss yg diatas ring pas2an juga dpt push di main rooster

Gw sih optimis asuka di main rooster enggak bakal ancur2 bgt secara dia ini anak kesayangannya HHH
Quote:


Yang bisa dibilang sukses:
Alexa Bliss, Becky Lynch, Carmella, Charlotte, Nia Jax, Sasha Banks, Naomi.

AJ Lee sama Paige masih tentatif, yang satu keluar, yang satu lagi bengal.

---

Yang mandeg:
Aksana, Bayley, Cameron, Dana Brooke, Emma, Eva Marie, Ivelisse, Summer Rae, Tamina Snuka.

hmm, fair enuf.


Quote:

Aksana, dana brooke, tamina, cameron, summer rae apalagi eva marie itu diatas ring pas2an. Mic skillnya juga sama pas2an di nxt pun mrk hampir enggak pernah dpt highlight apalagi di main rooster

Bayley secara karakter mungkin ancur gara2 bad booking tp seengaknya dia pernah menangin woman champion tp masih terlalu awal buat bilang kalau dia gagal

Aj lee itu longest reigning diva sebelum rekornya disalib nikki bella, paige langsung dpt title di debutnya sama kek gail kim sebelum dia ngerusak dirinya sendiri

Ivelisse setau gw blm debut di main rooster dia udah cabut duluan krn cedera. Cmiiw

Yg gagal dimaksimalin sama main rooster itu menurut gw ya emma ini. Secara gimmick oke in ring juga oke tp jadi enggak jelas bookingnya mau kemana
.....
Diubah oleh brizon
Quote:


Justru Sanekeliatan overrated karena statusnya yang udah over duluan sebelum di WWE sebagai Kairi Hojo, melebihi sosok lain seperti Candice LeRae, Santana Garrett, dan Tessa Blanchard yang udah punya nama duluan diluar WWE.

Malahan berdasarkan popularitas, dia adalah sosok yang lebih mudah diingat sebagai wrestler perempuan asal jepang ( land of puroresu ) yang diinget sebagian smarks. Sementara Asuka populer dengan nama Asuka dibawah WWE ketimbang pas jadi Kana, Kairi Hojo udah populer duluan. Sisanya mungkin ada Io Shirai sama Mayu Iwatani.

Statusnya mirip kek Devitt awal-awal gabung NXT, overrated karena statusnya yang udah over duluan sebelum join WWE, dan ketika join pun banyak moveset yang kemudian dibatasi, menyisakan moveset yang terkesan standar dan gak bikin wah.

Soal karakter, maybe its just me or I hope someone else saw it too, kalo Sane, terlepas gimmicknya yang adalah Pirate Empress, tapi dia malah dibentuk ala-ala anime jepun yang karakternya eye-candy, gemesin, dan malah jadi favorit lewat karakternya yang udah direduksi dan disesuaikan dengan American Theatrics. Jadinya bookingnya kek keliatan superheroine, yang kalo menang bakal ngeliatin diri kek down-to-earth banget.

---

Dan gak tau kenapa, mungkin cuma asumsi liar doang, ada bahan kalo WWE lewat NXT bakal tarik Kris Wolf, sosok yang sekarang lagi jadi rising star di Stardom dalam beberapa tahun kedepan, kalo tren Haitch yang doyan sama women revolution masih lanjut.


Quote:





-Statusnya dia sebagai face/underdog emang mengharuskan dia buat digebukin dulu baru menang. WWE enggak bisa nerapin booking yg sama seperti sama asuka krn selain beda karakter juga berpotensi bikin orang boring. Cukup satu asuka enggak perlu ada asuka 2.0

-Ya.... Gimana ya kalau soal meraung2. Itu emang kebiasaanya dia paling, dl si melina juga hobinya meraung2 gitu.

-Ya karena kairi datang ke WWE dgn nama besarnya sama kayak nakamura. Org baru entrance aja bisa bikin org kolaps, dont blame them for being to overreacted. Masalahnya main rooster udah terlalu membosankan jadi disini lah mereka bisa enjoy menikamati wrestling

-Ya balik ke poin gw no 1. Itu gimmick dan instruksinya HHH mungkin

-Ini kan baru satu turnamen jalan panjang kairi yg sebenernya baru bisa kita liat di NXT termasuk bookingnya dia yg sesungguhnya kayak apa

-Ya makanya itu kan dia masuk developmental area, buat matengin skillnya dia.

-LU itu soal enggak ngebatesin wrestler soal moveset makanya jadi lebih menarik. Liat aja bsk kalau richochet masuk NXT, movenya dia bakal tereduksi habis2an

-Shayna masuk final itu krn absennya io dan krn dia BFFnya ronda, kalau diliat dr skill masih mentah bgt dia. Secara dia baru 2 thn di dunia pro wrestling


Quote:


Kris wolf mic skill ada tp skill gulatnya parah banget, pas gw liat woman of honor matchnya dia parah banget emoticon-Frown

Mending toni storm, kay lee ray, atau nixon newell deh
aku rasa sih di rekrut kairi dan dia jadi pemenang d MYC juga salah satu antisipasi kekurangan star power di women division setelah asuka ke main roster.

Dan liat reaksi positif kairi d MYC kayaknya bakal d push buat menangin nxt women champion.
bagi inpoh aja nih gan menjelang takeover wargames, di channel yutub wwe ternyata udah upload wargames dari 1998
mantap pisan euy channel yutub wwe mulai upload match2 ppv jadulemoticon-Wow
Penasaran nih sama drew mc intire.. seneng banget kalau beliau bergulat emoticon-Leh Uga
Waw Almas sekarang yang megang NXT Title. Mcintyre katanya cedera bicep gitu ya sesudah match tadi?
Btw, WarGames match nya mantap dan chaos banget.
NXT Takeover emang selalu keren deh.
Tapi sayang tadi match Ab Contest nya Gargano sama HBK gajadi.
Halaman 80 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di