alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 502
Gan, ane mau kasi tau.
Nilai ujian ane kemaren
Twk 80
Tiu 70
Tkp 137

Lulus gak ane itu gan, kemenkumham ane
Quote:


Ga lulus gan, PG minimal
Twk 75
Tiu 80
Tkp 143
Cmiiw 😊

Maapkeun ya 😔
Diubah oleh prof.nazroel
dsni ada yg ikut BMKG tesnya dimedan?
Quote:



Iyaa om, kabar kabari yaaak kalo ada info. Ambil formasi apa? Tes daerah mana?
punten gan, ada yg tes di kemenhub?ini ko ga ada menu cetak kartu peserta ya?
mohon infonya gan
halo gan,
ada yang sudah dapat Jadwal utk Test CAT TKD Kemenko Kemaritiman?
soalnya ane bolak balik ke Website Kemenko nya dia tidak muncul2.
mungkin salah Cek Website ane...

thanks.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ane nandain ya gan
Ow bentuknya kayak gitu ya kira2...
Gw kira nanti ngerjain tentang satelit dll...haha..

Ok gan...matur suwun..
Belajar dulu buat TKD...
Quote:


share dong yg udah cetak kartu ujian kemensos.. sepertinya belum ada pencerahan
Quote:



bikin aja gan grub telegram nya..
setidaknya ada satu tempat buat para "kemsos"-ers biar bisa sharing info..
soalnya saya juga ikut kemsos.. >...<
---

buat info terbaru kemsos, itu di twitter nya kemsos udah ada kabar, "untuk cetak kartu sedang dalam pengerjaan, kemungkinan hari ini muncul informasi nya, cuma dari kemsos masih nggak mau ngasih kepastian waktu. kita tunggu aja gan"

---
btw, kalau bikin grub telegram/WA ane kabarin via dm yak.. >...<
Diubah oleh dhonisaputra
yang daftar kemen lhk ada grup WAnya ga??
kalau ada izin gabung dong.,
lagi galau ini hahaha
Quote:


Belom ada kemsos di webnya masih adem ayem
Quote:


Samaaaaa, kabarin yaaaakk... Maaciww
bnpt blm ada pengumuman jg ya..

Quote:


sama kabarin juga ya..
ane kemsos juga..
thx
Quote:


Ane juga gan kok belum bisa cetak kartu ujian ya
https://drive.google.com/file/d/0BzMalIeHbKNhcjhpdlZSUWw1c2s/view

pengumuman kemenkeu buat yg gak bisa liat

lokasi jakarta
Diubah oleh ebayballen
Alhamdulilah puji tuhan amitabha ane lulus admin kemenkeu
Quote:


wah samaan nih gan , ngambil TPU dimana nih?
Halaman 431 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di