alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
Komunitas Komputer Bekasi (KKB)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007122150/komunitas-komputer-bekasi-kkb

Komunitas Komputer Bekasi (KKB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 320
Quote:


Quote:


Sehat brg??????
Quote:


BCP apaan pak ?
Quote:


iya gan, tp kaya private network gt.
provider yg bagus cm telkomsel doang disini.
emoticon-Mewek
itupun pake kuota
Quote:


posdim emg gan?
Quote:


Tuh posisi dmn gan??
Quote:


Bekasi ciber park
Quote:


Di kampung dua gan..

Quote:


Siap gan.
Di kampung dua
Quote:


kirimin alamat dan cp agan ke inbox ane aja klo mau di survey inetnya gan emoticon-Big Grin
Di BCP , nama tokonya apaan ? atau agan ada toko di sana ?
Quote:


DI BCP nama tokonya apaan pak yang bisa servis2, atau agan ada toko di BCP ?
Quote:


Quote:


Nusantara
Quote:


Beh sepuh tau juga toko nusantara. langganan ane juga. solid sama ane si bang joemoticon-Malu (S)
Walik dulu sekalian kampaye bray.

#Denban4RLemoticon-Ngakak
Quote:


Nusantara Mutimedia ? saya ke sana mau pasang LCD katanya ndak bisa. Disuruh ke toko yg di depannya. Ya udah saya ke sana. Kena 800rb. Mudahan Awet.

malam kk emoticon-Matahari
numpang deprok ya emoticon-coffee emoticon-linux2
Quote:


nusantara tokonya yang di ujung dekat kaca kan ?? ampe bosnya juga kenal kok emoticon-Smilie
Quote:

Samping nusantara yg satunya persis ada toko benerin lepi gan kan ada 2 nusantara..
Cm untuk sparepart emg bagus dan harganya murmer disana
Quote:

Waohhh sepuhhh bekasiii
Izin ngedeprok gan....
Nubie mau baca2 ttg ilmu komputer dimarih...
Jangan digalakin apalagi diciumin... emoticon-Embarrassment

Quote:


nah ini idolanya para lelaki ,, makasih dah mampir om .. sekiranya ada trouble pc atau lepi dll boleh sharing di marih yah kalih ane dan dkk yang lain bisa bantu solping in emoticon-Big Grin
izin mampir juga gan.
domisili galaxy nih ane
Halaman 303 dari 320


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di