alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 502
Quote:


iya ane juga kemsos,,sampe sekarang belum ada juga pengumumannya.
tlp ke sana sibuk terus..
ada yang ikut kementrian perdagangan disini ?
kemenkeu msh blom keluar yak gan?? emoticon-Amazed
ada yang apply kementerian pertanian?
Kemenkeu masih belum keluar yah? udah dari tadi pagi ini refresh situs resminya belum muncul emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kemenperin belum ada gaung pgmmuman ya gan ??
Quote:

Kalo dulu sich Psikotest (pakai LJK) dan Wawancara
tahun 2013 emoticon-Embarrassment
Quote:


nah ini ane juga nyari info grup wa, klo ada lebih mudah ntar bisa tukar info.

smntara nyuri info di twittnya bpkp.

jadwal dan lokasi masih samar.

dan pertanyaan ane soal lamaran ane yg milih medan namun di Kartu Peserta tertera lokasi tes Jakarta masih ditanyakan mimin ke pihak SSCN.

semoga cpt keluar, jadi enak mengestimasikan biaya ke tkp.
Quote:

iya nih gimana ya jadwalnya. pdhal di lampiran jadwal tes tanggal 5 oktober mulainya
Quote:

Kalo tahun 2014 lalu, Aplikasi CAT-nya ada beberapa versi. Ada yang pake SATRIA Online, ada yang pake CAT BKN, dan ada 1 Kementerian yang Aplikasinya dibuat sendiri. Kalo situasinya seperti itu sich pasti soal SKD-nya berbeda emoticon-Big Grin
Tapi yang jelas sich kalo CAT BKN setiap user kemungkinan dapat yang berbeda-beda soalnya meskipun basis datanya sama emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Belum setau ane. Harusnya hari ini kan ya? Sharing2 ya kalo udah dpt info
bingung gua trit ini ada 2 yang satu barusan di close momodemoticon-Bingung, sempet bingung kok cepet pindah rumah yah ga tahunya ane masuk trit lamaemoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
Quote:

Ane barusan cek juga belum nongol gan emoticon-Traveller
Quote:


wuih suhu laser ikut kemenkeu juga ,
palingan sore menjelang malem nih pengumuman
Quote:


jadi kalo sy belajarnya doal yv biasa itu aja?
kan daftarnya sekjen MK
apa banyak pertanyaan seputar MK ato hukum
tp sy daftar jadi humas sih
Quote:


Oke Siaap

sama2 gan
PUPR sudah keluar gan pengumumannya coba cek cpns.pu.go.id
Agan agan semua mau tanya, disini ada yg lolos seleksi adm cpns dari batam ikut tes di medan. PM ane yaa gan, makasih....
Kemen PU ada grup WA/telegram kah? Boleh ane join.. makasih gan...
Quote:


ada kayaknya gan tp ane gak tau linknya
Halaman 430 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di