alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.87 stars - based on 124 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5923c66adad770233e8b456c/pesta-bunuh-diri

PESTA BUNUH DIRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 72
nunggu cerita barisan keranda merah ah.... sekuel dr pesta bunuh diri

om danielo mana nih?????
bakar menyan biar om daniel datang emoticon-Betty
Terima kasih bang daniel atas ceritanya.. ketiga cerita sampean sangat bagus semua.. cocok dijadikan novel..

Kalau bisa cerita yg berkaitan dg menuntut ilmu agama bang..

Matur nuwun
Keren nih ceritanya
Om danil, trit ente sukses bikin ane baca kayak org gila.
tiap pegang hp bukan cek message tpi lanjut maraton baca 😂😁😂

overall, ane suka ente punya gaya orisinil penulisan yg enak dibaca.

jarang2 saya subscribe trit sfth 😎

good job 👍👍👍
keranda merah nya belum rilis di kaskus yak? di sana udah rilis 5 part.
Mantapppp

FAQ

Spoiler for FAQ:
Thread akan segera diclose. Sebelumnya ane mau ucapin terima kasih sama agan-agan yang sudah baca. Maaf kalau masih banyak kekurangan di sana, di sini. Maaf juga untuk belakangan ini ane gak sempet buka kaskus gara-gara lupa password.

Terima kasih sudah membaca sampai cerita ini tuntas dan masuk rank 9 stories of the month. Ane akan tetap belajar dan berkarya lebih baik lagi.

Terakhir maaf atas komentar yang belum terbalas. Semoga ketemu lagi di trit ane selanjutnya.

TIMUR TRILOGI #2 BARISAN KERANDA MERAH
Ane yakin klo samsol muncul bisa nyembuhin para sisik hitam.

Udah ada cerita baru lagi kah ?
Quote:


finally mau jg buat BKM dmari...
makasi ya niel emoticon-Big Kiss
Quote:


maksud ane side story gan, ane penasaran sama nasib yuanita dan rosyana setelah dinaikin ke truk, dan bagaimana bisa mereka berpisah pas dewasa, dan kenapa rosyana bisa kembali mendapatkan hanggareksa? btw jangan bilang supir truk yang bawa kabur nita dan yana itu pak lukman muda, makanya vivi juga dikerjai sama hantunya rosemary emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

ah, ane kok jadi ngomongin midnight resto di threadnya pesta bunuh diri emoticon-Hammer2 selamat ngelanjutin timur trilogi dan cerita-cerita lainnya gan, semoga sukses emoticon-shakehand
Quote:


Sebelum close
Terima kasih jg gan daniel ceritanya emoticon-Big Grin
Ini trit apaan yah gan? Jadi bingung bergejolak beibeh bacanya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Diubah oleh rialtovischy
ijin nandain dlu gan, nanti saya walik lagi
PKI yang di asingkan di Masalembo
Halaman 72 dari 72
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di