alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
3.83 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 511
dopost.
req dell mod.
emoticon-Cool
Diubah oleh rk.awan.47
padahal ane berharap bang fella bisa hatrick, biar sekalian ngejek pemain tim sebelah emoticon-Wakaka
lukaku kurang clinical aja, moga aja tembus hatrick lawan bango emoticon-Cool
ander main sebentar tapi ngasik impact yang bagus, pasti jadi senjata rahasia kita emoticon-Cool
#GGMU
Lawan bangok 2mgg lg nih
4 goll mah cukup kayanya buat tim juara epl cabang hongkong emoticon-Leh Uga

Tp jeda intl tuh. Was2 jg kemaren abis jeda intl lawan stoke malah imbang emoticon-Hammer (S)
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Ajegile maen 6x dalam 17 hari emoticon-Najis (S) mana 4x berturut2 away lagi... Piala kerbau lepas aja lah kasih ke cabe2 an...
Diubah oleh clonner99
Waduh maaf dopost emoticon-Nohope
Diubah oleh clonner99
Quote:


Berasa nonton udinese'97 ya gan? top skor dr jepala aja, Bierhoffnya epl mah gondrong emoticon-Smilie #kekinian
Pola gol musim ini:
Marti atau Rashford Sub exchange for goal
Fella 4 gol semua di OT
Semua 4 assist kmrin dari kiri,jg sblmnya byk dr kiri..perisic who?
2x younghusband elegant cross dari kiri
dll

Enak pakai Matic,red core technology

Ketemu bangok seru nih...
Ketemu kelub yg katanya juara EPL cabang hongkong yak...
Yg katanya pemain nya world class semua..
Herrera dan mata yg g dipanggil timnas..bisa jadi bugar dan lebih byk persiapan lwn tim " juara bertahan"
Tapi ternyata legend nya bangok dr dulu ngefans sama lord felladinho messinaldo zidantona....


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

emoticon-Leh Uga
Quote:


Krusial sangat d blan oktober
Kalau bsa mengamankan home away lawan benfica kita bsa bergerak nantny untk ngadapi rival brikutny

Bagi ane tdak ada piala yg dibiarkan bgtu sja, smga cabe2an nantny bsa mengamankan ini...
Sdkit menenangkan mata dan herera gak d panggl ni d jeda internasional, stok lini tengah mash aman



GGMU
Quote:


Quote:


Ngeri-ngeri sedap ya gan ngeliat jadwal United ini, berharap hasil maksimal bisa didapat dari semua partai di Oktober sebisa mungkin jangan ada piala yang dikorbanin [wish]. Stok tengah aman, tapi stok depan dan belakang agak bikin ragu juga kalau diperhatikan, belum nyetelnya Lindelof di liga Inggris + Shaw yang masih belum balik top performance, striker cuman tinggal babang R.Lukaku (wlpn ada Rashford yang bertype sama dengan babang R.Lukaku, tapi musim ini dia belum pernah bermain di posisi target man) emoticon-Takut

Penasaran sama formasi rotasi dari Mou untuk bulan Oktober.

#GGMU
Dahlah itu bango ga usah di anggap lawan berat, abis ntn bango vs newcastle ketawa ngeliat bek2 bango hahaha
Itu mane sama salah masih sama kaya game2 lainya joging doang.
Kasian ngeliat si floop bisa stroke lama2 ngelatih juara liga inggris cabang hongkong emoticon-Ngakak
Batas oot:
Martial wajib main dr awal, inget bgt gw debut martial vs bango langsung ngacak2 si bango dan cetak gol debut, nanti martial vs bango penampilan ke 101 dia.
Lawan bago mantep make formasi pas lawan cska, martial sama miki dimainin dr awal, ditengah kasih matic sama fellani, belakang kasih bailly, jones sama smalling
Ga sabar 2 minggu lagi ngebantai bango di kandang mereka sndiri emoticon-Bola
GGMU
Diubah oleh luucheen
Quote:


Ane juga ngarep Martial starting vs Lpool.
Fellaini juga starting bagusnya,Lpool ane lihat ngandelin fisik dg gegenpressing-nya,Fella bisa dimanfaatin keunggulan fisik,& buat set-piece.

Kalau Pogba udah bisa main,mungkin Mata bisa diistirahatkan dulu:
Lukaku
Martial-Pogba-Mkhi
Fella-Matic
Young-Jones-Bailly-Valencia

atau kalau nggak,pakai 3-5-2:
Martial-Lukaku
Mkhi
Young-Fella-Matic-Valencia
Smalling-Jones-Baily

Quote:


Rashford musim ini pernah dipasang sebagai target man,& mainnya bagus,ya meskipun cuma di Carabao.CMIIW
Diubah oleh rk.awan.47
Looserpool coret aja dari lawan berat emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

beknya kacrut bener emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

padahal Matip itu, bek terbaik mereka .. Bisa2nya berdiri sejajar padahal ada 1 striker ditengah mereka. Bisa2nya ball clearance sepenting itu gagal emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Kalo mainnya konsisten kedua klub macem begini, yakin dah 4-0 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

#GGMU
ga berani jemawa sebelum lawan Pool. emoticon-Embarrassment
sekacrut2 mereka, tapi tiap kali lawan MU pasti semangatnya berlipat ganda dan jarang banget MU menang gede lawan Pool, sekalipun tim itu lagi kacrut. emoticon-Embarrassment

yang saya takutkan sih momentum yg lagi oke-okenya, berhenti gegara intl break, soalnya september ini kita sempat buang poin lawan Stoke setelah momen intl break. emoticon-Frown
dan belum lagi potensi kelelahan

bukannya pesimis, tapi gamau jemawa aja. emoticon-Peace

mau coba menerka2 nih peluang tim yang dibela pemain MU di intl break nanti.

Belgia: kita punya perwakilan Lulu dan Felle, dua pemain ini kunci MU sekarang. Gimana kondisi Belgia? Belgia udah pasti lolos ke Rusia 2018, ane berharap Martinez ga memaksakan Lulu buat main di kedua pertandingan Belgia di intl break nanti, semoga Martinez mau eksperimen coba Batsu atau Mertens di lini serang, timbang menggeber Lulu. emoticon-Big Grin
begitu juga dengan Felle sih, semoga ga digeber. Intinya Martinez semoga melakukan rotasi di dua pertandingan Belgia. emoticon-Big Grin

Inggris
Inggris butuh kemenangan di pertandingan lawan Slovenia, imbang juga boleh asal Slovakia gagal menang lawan Scot.
Di Inggris pemain yg berpotensi starter adalah Rashy dan Jones dan semoga Inggris segara mengamankan tiket ke Rusia, biar di pertandingan terakhir lawan Lithuania, Southgate mau rotasi. emoticon-Big Grin

Serbia
Di Serbia, United punya perwakilan Matic. Kondisi Serbia nyaris sama dg Inggris, cuma butuh satu kemenangan lawan Austria buat mentas di Rusia musim depan. Harapannya sama kayak Inggris, segera lolos dan di pertandingan terakhir pelatihnya mau rotasi. Soalnya Matic dibutuhkan banget buat lawan Liverpool dan mengarungi bulan Oktober.

Armenia
Ni negara Miki udah ga ada peluang buat lolos, dan kayaknya Miki bakal tetap dimainin deh, soalnya pemain penting. Yah moga aja Miki pulang2 ga cedera. emoticon-Peace

Pantai Gading
Kualifikasi Piala Dunia Zona Afrika bulan ini cuma memainkan satu match dan Pantai Gading main Sabtu lawan Mali. Di jadwalnya sih abis lawan Mali, Pantai Gading ga ada ujicoba di midweek. Semoga Bailly baik2 saja dan bisa segera balik ke Manchester. emoticon-Big Grin

Ekuador
Ekuador sih negara yang mana ada pemain United nya yg dapat jadwal berat Oktober ini. Ekuador akan lawan Chile sama Argen, peluang lolos pun masih ada, soalnya klasemen di sana sekarang lagi ketat2nya. Aval jelas bakal diandalkan sebagai sayap kanan Ekuador (biasanya sih gitu), faktor fatigue Aval kayaknya bakal berpengaruh sih soalnya diprediksi Aval bakal turun di dua game tersebut, belum lagi faktor perjalanan yg jauh dari Ekuador ke Manc. emoticon-Stick Out Tongue

Sebenarnya masih ada Italia nya Darmian, Belanda nya Blind sama Swedia nya Lindeloef, mengingat ketiga pemain ini statusnya rotation di tim, jadi ane ga perlu jabarin deh. emoticon-Peace


udah ah intinya, semoga yg pulang dr Intl Break baik2 aja dan ga ada yg cedera, mengingat jadwal di Oktober yg super duper padat dan berat. emoticon-Big Grin

dan buat lawan Pool semoga bisa menang di Anfield nanti. emoticon-Big Grin
Pada optimis amat coret Bango dari daftar lawan susah. Bango ini sejenis Stoke loh kalau sudah soal ketemu United.
Tapi selama United bisa kontrol lini tengah sebenarnya aman. Semoga habis international break nggak ada yg masuk klinik.
Bek Bango memang tidak diragukan lagi ampasnya semoga Mou pasang Martial jd starter buat ngacak2 lini belakang Bango.

Darmian main di kanan sebenarnya boleh sering2 dicoba. Lebih fluid dan lebih sering bantu menyerang ketimbang dia di kiri. Terakhir punya bek kanan crossing aduhay cuma Varela. Sayang sejak di loan ke Frankfurt dan bikin masalah dgn mengabaikan instruksi pelatih Frankfurt akhirnya malah dilepas permanen ke Penarol.
MAN OF THE MATCH: FANTASTIC FELLAINI

Marouane Fellaini was voted Manchester United's Man of the Match after his impressive two-goal display in Saturday's 4-0 victory over Crystal Palace at Old Trafford.

The midfielder was a clear winner in our poll on Twitter, obtaining 79 per cent of fans' votes to finish ahead of Marcus Rashford, who received 15 per cent, and Ashley Young (6 per cent).

The Belgian continued his impressive form by scoring a goal in each half to notch his first brace for United, adding to an early opener from Juan Mata, before a late finish from Romelu Lukaku secured a comfortable victory for the Reds.

Fellaini now has four goals already this season, more than his tally for last term and level with his total for the previous two campaigns, and had more touches (12) than any other United player in the game.

The 29-year-old has responded well to the responsibility of fulfilling Paul Pogba’s position while the Frenchman is out injured, linking with Nemanja Matic and using his physical presence to control the midfield.

Fellaini received widespread praise on social media, with Reds fan Liam Canning tweeting: "Shows great mental resilience from Fellaini to bounce back after being booed at Old Trafford. Good on him. Deserves his success."

The man himself told MUTV: "When I score, it’s always a bonus. It’s good for me and good for my confidence, but the most important thing is the win."

United boss Jose Mourinho also spoke about Fellaini after the game, saying: "He is a great player and character and we have a good relationship. A strong character who resists the difficulties here.

"He is a fighter. I am really pleased that I helped him reach this level and to change the perception that the fans have now. I am really happy for him."
Kemenangan yang cukup meyakinkan atas palace, ntar pas lawan bango kemungkinan pake 3 bek dan moga moga martial main
Prediksi ane sih menang 3-0emoticon-Jempol
Quote:


Kalau d lhat sih, beban negara yg main d jeda internasional ini cendrung ringan
Seharusny pelatih d negara masng2 juga bisa jaga kebugaran mereka dng melihat histori dan pertandingan yg akan d lakoni tiap pemain d club masng2...

Lawan liverpool, kalau lht maenny kmrin lawan newcastel utd, itu tengah kebawah emang sdkit rapuh, pluang menang besar lhat perform bango dongok emoticon-Ngakak
Yg perl d sikapi dari sisi nonteknis sbnarny agar FELEaini jaga tempramen dan jng mw d hasut

Mulai nih d laga berat
Citod sdah melakoni 2 rival berat, saatny MU menunjukkan kualitasny...

GGMU
Quote:


ane juga nggak mau jumawa vs Lpool,ya walaupun tetep optimis.
hatapan ane MU nanti menang 2-0.

Spanyol gimana gan,udah aman kan?
Nanti pelatih Spanyol bisa aja pasang rotasi,Herrera sama Mata main.......

semoga sehat semua deh
Another int break yg mengganggu momentum+fitness/stamina+syukur2 ga bawa pulang virus cedera.
Kali ini MU ketemu hadangan pertama di bulan oktober, padat merayap...vs looserpul jgn jumawa, biasa jelang CL keganggu konsentrasi fokusnya ke looser atau benfica example : seri vs stoke sblm vs basel, menang tipis vs southampton sblm vs cska moscow.
Nah ini ud menunggu 2 batu sandungan yg lbh susah (looser khusus buat MU doang semangat 100x lipat) n benfica saat ini pos 3. Khusus vs swansea ud jelas jatahnya youngsters n yg jarang main.
Quote:


Lawan Huddersfield emang enaknya pake pelapis
Tapi Wagner pasti nurunin skuad terbaik

Sakti sih kalo misalnya sampe 6 win bulan ini emoticon-Ngacir

--------------

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
Diubah oleh homie4life
Halaman 183 dari 511
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di