alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
Mau beli hp atau tablet baru? Konsultasi dulu di sini.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ed2b5c0d770ad138b4568/mau-beli-hp-atau-tablet-baru-konsultasi-dulu-di-sini

Mau beli hp atau tablet baru? Konsultasi dulu di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 79
Gan, lagi cari hp buat pensiunin granprime ane.
kreteria hp yg ane butuh:
1. Gak lemot install / buka telegram,w.a,bbm (multi app)
2. Batre kuat seharian (di atas 3000 mAh)
3. GPS cepet nge-lock
4. Dual sim

Budjet 1,8jt - 3 jt,
oya kandidat sementara ini, Xiaomi Note4, Mi5 series, Zenfone 4 Max Pro, Samsung J7 Prime.
kl ada hp lain yg rekomen boleh jg di info, tq gan.
Quote:

mi5 series buang aja gan ga resmi soalnya, banyak masalah, banyak virus, gampang rusak, ga bisa dibenerin emoticon-No Hope
note 4 yg jelas redmi note 4 ya bukan yg laen emoticon-Cool
kalo performa redmi note 4 paling oke, max pro paling rendah emoticon-Games
kalo batre mah gede ga jamin awet soalnya banyak yg pengaruhin, paling awet max pro soalnya mah gede sama resolusi layar cuma hd, paling rendah j7 prime soalnya mah kecilan dari redmi note 4 cuma beda dikit soalnya redmi note 4 lebih kenceng cpunya emoticon-Hot News
soal dual sim cuma redmi note 4 yg hybrid ga bisa dual sim kalo pake sdcard emoticon-Shakehand2
Quote:


gan, garansi resmi xiaomi itu apa ya?
kl garansi Bcell sm Bless itu resmi bukan?
Quote:

yg resmi garansi xiaomi indonesia ato tam gan, selaen itu kayak bless bcell platinum ga resmi emoticon-Hot News
Quote:


+Redmi note 4 itu sudah usb otg beneran ?
Baca2 bilang bisa, bilang tidak

-ada toko offline tam & xiomi ya ?

-Bisa 5 tahun gak ya ni hape murah ?
Dulu andromax cuma tahan setahun lebih sedikit, matotemoticon-Frown
Quote:

cek threadnya aja gan emoticon-Shakehand2
toko offlinenya erafone, kalo toko hp biasa pastiin garansinya resmi emoticon-Hot News
tergantung buat apa gan, kalo buat gaming berat yg update mulu ya bisa ganti tiap taon emoticon-Ngakak
kalo rusak asal garansi resmi awet kok emoticon-2 Jempol
andromax sih jgn ngarep bgt kecuali yg samsung kan pernah juga ada andromaxnya emoticon-Ngakak
Quote:


Dana 2jtan gan, kalo online shop yg jual redmi note 4 garansi resmi tsb yg trusted & recommended di mana ya?
Quote:

kalo online paling aman ya erafone gan emoticon-Rate 5 Star
laennya kayak toped/bulap/jd dll pastiin aja garansinya resmi bukan bless bcell dll emoticon-Shakehand2
Quote:


makasi gan akhirnya ane jd beli redmi note 4 emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool

Mi cloud itu berguna gk yak?

cuma mw nanya itu kl pake dual sim (micro sim + nano sim) itu dua" nya bisa aktif 4G berbarengan gak?

terus ane tny di mall redmi note 4 ini ada yg pke processor snapdragon, ada yg mediatek. Itu kencengan yg mana gan?
Diubah oleh elank_cyber
ijin tanya

hp saya yg nokia 225, untuk hp kedua yg simple dah agak rusak, ada saran gk ya ?
Quote:

paling nokia 3310 2017 gan, ato bisa liat2 di toko hp emoticon-Shakehand2

Quote:

sama2 gan emoticon-Shakehand2
mi cloud buat backup poto, sms, kontak, sama lacak kalo ilang. yg paling boros kuota poto sama video kalo banyak n resolusinya gede2, lama pula jadinya. mending poto sama video backup di sdcard aja yg jarang diliat emoticon-Hot News
kalo di http://mobile.mi.com/id/redminote4/#specs sim 2 cuma 3G, coba cek di threadnya gan emoticon-Shakehand2
yg resmi snapdragon udah kenceng kok ga beda jauh emoticon-Cool
Quote:


itu bs konek ke bluetooth headset gk bro hehe..yg skrg gk bs
hape ibu kecemplung ke air, baru ada dana 600an, kira2 hape apa yg cocok untuk WA dan telfon/foto standar. karena untuk maen game sudah ada tab. jangan CDMA/4g karena belum stabil sinyal di rumahnya
cari yang new/second gpp. ada saran? lirik2 di tokped ada redmi 1 garansi distri 600an. gimana ya?🤔
Quote:

ga langsung dinyalain kan gan? hpnya masih ada? coba dibongkar trus pendem di beras selama 24 - 48 jam biar kering bener, mungkin masih bisa normal emoticon-Shakehand2
kalo second lg l70 aja gan emoticon-2 Jempol
kalo garansi distri ga ada harganya gan, serba tipu2 emoticon-No Hope
Quote:

ga langsung dinyalain kan gan? hpnya masih ada? coba dibongkar trus pendem di beras selama 24 - 48 jam biar kering bener, mungkin masih bisa normal emoticon-Shakehand2
kalo second lg l70 aja gan emoticon-2 Jempol
kalo garansi distri ga ada harganya gan, serba tipu2 emoticon-No Hope
Quote:


sudah gan, kayaknya sudah wafat hape nya, sudah di ikhlaskan emoticon-Frown kemarin katanya cuma di simpen di beras, batre gak di cabut.
second lg l70 sama oppo neo 3 gimana gan?

jadi New xiaomi redmi 1s garansi distri skip aja?
Quote:

kalo ga sampe bongkar ya mungkin belom kering bener gan, bisa jadi masih ada sisa airnya emoticon-Mewek
garansi distri cuekin aja gan, cuma nyenengin sales emoticon-No Hope
neo 3 sama l70 overall menang l70 gan, neo 3 cuma menang desainnya emoticon-Ngakak
Quote:

Kayaknya begitu gan, kemarin sy cek matot aja hapenya 😆
Kalo l70 sama redmi2 second gmn gan?
Quote:

overall menang redmi 2 tapi batrenya boros, kalo tetep mau redmi 2 pastiin garansi resmi walo second emoticon-Hot News
Halaman 63 dari 79


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di