alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 502
Gan, udah bisa dibuka belum kemsosx??
Quote:


Sama gan belum bisa..
Ada yg udah punya pdfnya gak?
Ya gan. Siapa yg ada pdfx kemsos bagi donkz.mksih sblmx..
Diubah oleh rhia05
Sudah ada infokah untuk kemhan hasilnya?
Quote:


Quote:


setau ane kemarin pas masih bisa diakses, pengumuman kemsos ga berbentuk pdf gan, pake kayak mesin pencarian gitu.
Diubah oleh veenyo10
Gan/sis

Yang daftar kemnaker udah ada yg dapet hasilnya belum? emoticon-Bingung
Quote:


udah ada gan

cek di kemnaker.go.id/cpns
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Quote:


Nih Link PDF seleksi administrasi Kemendag
google drive
one drive


Sy udah bs lihat kelulusan administrasi kemsos. Tp ga bs di download pengumumannya. Buka situsnya via laptop,login,trs lihat pengumuman berdasarkan formasi,pendidikan dan nama/nik.
gan plis banget nih, simulasi cat cpns yang official dari http://simulasicat.menpan.go.id/ ini koneksinya emang lemot parah ya? sudah seminggu ini buka, untuk ganti page loading sangat lama padahal durasi waktunya jalan terus. Yang lain sama juga kah?
Ga ada yang nanyain Kemenko perekonomian nih? emoticon-Leh Uga
BKKBN udah keluar, sisa BNN nih belum nongol2 jg....
ini bpk yang ga lolos administrasi 50 persenan emoticon-Takut (S)

yang lolos congrats...ujian sebenarnya sebentar lagi emoticon-Belo
Quote:


Format scan.. :V
Diurut berdasarkan nik ni BNPT.. -_-'
Quote:

Ia gan bener..
Alhamdulillah lulus admin..

Siangggg gan
Ada yg ikut cpns setneg ????
ada link download pengumuman cpns lipi?
Bojo ane ga lolos kemnaker gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh nomcee
Ada yang ikut seleksi CPNS PPATK??
Halaman 413 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di