alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed : No Limits (iOS & Android)
4.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56148c0d56e6af945f8b4567/need-for-speed--no-limits-ios-amp-android

Need For Speed : No Limits (iOS & Android)

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 483
Quote:


Kalo gagal di race mah gpp gan..kl gagal terus ampe wktu nya abis ya agan bkln gagal dptin mobilnya...
Kl agan pgn dptin mobilnya, ya agan harus beresin semua race nya...
Quote:


Selamat bergabung gan...

Waktunya masih byk itu gan...
Coba agan optimalkan wktu sisa dg balapan di Replayable Race..balapan yg bisa berkali2..itu udh muncul di hari ke 3..cari part yg kurang buat upgrade..nah cocokin ama hadiah di Replayable Race nya...
Dengan wktu yg msh 1 hr lg, agan bisa bgt dptin tuh mobil...

Menurut ane, dg wktu sisa segitu, agan gk perlu pake gold..pake gold kl udh kepepet aja gan..sayang, susah nyari gold nya...
Diubah oleh Dyzack


Quote:


Thanks, gan atas tipsnya...
Ane lagi ngumpulin parts mau upgrade Carrera 911, kayaknya PR-nya bakalan kenceng, BP Imprezza & Skyline susah banget.

Tapi, ane malah dapet Mustang GT. emoticon-Big Grin
Upgrade dulu biar bisa nembus 612 PR untuk main Champaign 10.

Walaupun bakalan lama upgrade, enjoy aja lah. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya sma2 gan...

Ya..yg penting enjoy gan..have fun..kl ane emg main buat have fun..jgn dibikin pusing gan..enjoy aja... emoticon-Big Grin

Itu Carrera yg Sport Class apa Classic?


Quote:


Classic, gan... Carrera 911 (993)

Kalo dapet yg Sport 911 (911) itu mah sesuatu banget, bakalan ngacir. emoticon-Big Grin
Quote:


Kirain udh dpt yg 991 Sport Class emoticon-Big Grin

Saran ane mendingan sekalian up GTR R32 aja gan..nanggung itu..udh dpt blm mobilnya?


Quote:


Skyline GT-R R32, baru dapet tadi siang, gan. emoticon-Big Grin

Belom di upgrade aja, ini mobil asik banget handling & akselerasinya. emoticon-Ngakak (S)

Enakan, GT-R R32 daripada Challenger. emoticon-Big Grin
Quote:


Jelas lah gan..ntu mobil paling bagus di kelasnya..selain R34 ya..tp R34 itu mobil Special Event..jd gda di Campaign...

Kl mau up yg itu aja gan..kl max bisa kuat lawan Boss R35...
Eh ada threadnya ternyata haha .. salken gan emoticon-Smilie bru kmaren dpet ford gt 2017 hehe . Lumayan bisa ngejar bos yg hadiahnya mclaren650s hehe . Mau nanya gan , fungsi engine scaner , turbo scaner itu buat apa gan .. hehehe
Quote:


Selamat bergabung gan...
Salken jg dr ane emoticon-shakehand

Selamat gan buat Ford GT nya...

Engine scanner dll itu buat upgrade Black Part gan..abis Legendary part masih ada Black Part..tp khusus buat Sport class smpe Hyper class aja yg bisa upgrade ke Black part...


Quote:


Sebenarnya upgrade mobil itu gampang ya gan? Yang susah itu nebak parts di mysteri prize, ane salah nebak mulu, makanya upgrade lama. emoticon-Ngakak (S)

Paling sering duit yg nongol. emoticon-Big Grin
Quote:

fokus ke BP aja gan. ntar begitu ada 2 BP dalam satu kesempatan nebak, munculnya malah part atau uang (bukan BP). padahal 2 banding 1. masih aja kalah nebak. ujung2nya lagi, pengen banting hp. ini tujuan maen biar fresh malah tambah emosi. wakakaka

Quote:


Ternyata ban maximal 1 tahun gan,
hasil nanya sama monyet api haha.
Semoga membantu buat yg kena ban Need For Speed : No Limits (iOS & Android)
Diubah oleh wlmdg
Quote:


Gampang2 susah lah kta ane mah...
Ya paling gampang itu Street class gan..kl agan udh mulai up Sport ampe Hyper..beuhh, part nya banyak bgt blm lg biayanya yg jutaan (Hyper)...

Quote:


Sabar gan... emoticon-Big Grin
Emg nih game cocok buat melatih sabar gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Hahahaha...
Kirain, ane doang yg tebakannya selalu meleset. Iya bener, game seharusnya buat seneng-seneng, ini malah bikin emosi.

Pernah juga, ane pengen banting HP & teriak-teriak gegara salah tebakan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Street class aja, ane udah engap-engapan ini up-nya. emoticon-Frown

Fix lah, bentar lagi uninstall. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahaha..harus nyantai gan main game ini mah...
Kl gk ya bkln kesel sendiri emoticon-Big Grin
susahnya ngumpulin duit buat upgrade ini ...
Quote:

Hai

Baru 2 hari maen udh pusing haha

Buat dpt duit di chop shop gmn gan, selain jual part?

Wrx enak jg. Need For Speed : No Limits (iOS & Android)
lama ga nyentuh nih game, ada satu pertanyaan yang pengen ditanyain :


ferrari 458 udah bisa pake bodykit ga sekarang ? emoticon-Hammer
Quote:


Belum bisa gan, kayaknya semua Ferrari ga bisa dimodif tampilannya..
parah ya? ccx, huayra aja bisa diganti tampilan sesuka kita.

Mungkin itu perjanjian antara EA dan Ferrari..ga boleh diubah tampilannya.
Seinget gw, di PC dari dulu dari jaman NFS bisa customize bodi, Ferrari nya selalu gitu (paling ganti warna aja paling max)


Diubah oleh triwr
Halaman 274 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di