alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
Quote:


di pekiwan udah ada sih sebenernya.. emoticon-Stick Out Tongue

tapi ane sendiri pake DA K1 Meca RGB TKL seh.. so far puas2 aja....
Quote:


Da k1?
Garansi jelas
Quote:


kalau logitech prodigy 213 gmana gan ?

Quote:


Non mechanical switch
Kejar fitur oke sih
sennheiser HD7 DJ buat movie, music and gaming bagaimana? soalnya ada yg mau jual secong nya masi mint jrang dipake 1,4 jt
Diubah oleh Vox
Quote:


dj 8nya sih lumayan
dj7nya downgrade lumayan jauh
tapi kalo kejar brand ama bass gede + build oke yha silahkan
utk urusan rapi2 detail masih under m50x/yoga x-02 sih
tapi suaranya dj sries yha v shaped2 fun gitu
Mau nanya puh. ane baru liat HP H300 Gaming Headset. Kira2 worth it ga ya? Secara untuk gaming sih cuma untuk main CS:GO aja
Quote:


Kalo yang sensei 310 gan care?
kalo pake g102 di claw grip apakah bisa nyaman juga kalo claw di sensei?
btw feel clicky nya gimana ni gan baik sensei atau rival 310? abis nonton rjn review di yt katanya left button is slightly loose, jadi ada rattle gitu, bener ga ya?
Diubah oleh morningsunshine
selamat malam gan, mau minta saran mau beli game gear . ada saran gamepad bagus ga ya ? seperti logitech F710 . klo yang xbox one gampad bagus ga ya emoticon-Bingung
https://cougargaming.com/products/keyboards/puri_tkl/
Masuk sini gak y? Hehe naksir covernya doang wkwkwk
Quote:


udah diclose gan, ane ga bisa berkunjung
Zowie fk2 sama ec2a beda darimananya ya koh? Ane penasaran pengen beli tapi mau cari referensi dulu ini.
Kayaknya enak itu mouse emoticon-Big Grin btw ane palm grip
Quote:


Dalemannya mah sama aja gan,beda cm di grip. Kalo agan palm grip ya pas nya ke EC series. Sisanya tergantung besarnya tangan agan
Quote:


seri fk, ec, za cuma yang membedakan grip aja gan berarti?
Quote:


Iya sama semua gan yg beda cm grip nya aja kok gan. Zowie sbnernya mouse bagus malah kelewat bagus cm minusnya gak ada softwarenya buat nyetting dpi,polling rate dkk nya. Mouse di merk lain dgn harga segitu udh pada pake software buat nyetting dpi dkk ya gan. Zowie kalau mau setting dpi tinggal diubah aja yg dibawah mousenya. Nah kalau polling rate itu pake klik apanya dulu gt ada di manual booknya gan di boxnya

Quote:


Penasaran ane gan, pengen nyoba tp jarang yang punya emoticon-Big Grin
Selama ini kebanyakan coba ss, logi, razer
Quote:


Kalo menurut saya sih ya hampir gak ngerasain bedanya sih gan kalo dibandingin sm mouse yg selevel ya gan kyk g pro ato steelseries 310 series yg baru keluar skrg. Cuma balik lg ke selera masing2 gan, lebih suka yg bisa di setting lewat software ato dgn cara zowie dan sesuai sm grip agan yg penting
Pasaran logitech g300 (non-s) 2nd brapaan ya?
Ane mau jual deh ini g300, ga kepake, tp gatau mau jual brapa
Quote:


gak
mendingan ambil iem yang bener2 oke detailnya utk csgo
mic mah ambil dari iem yg ada in line mic aja, kalo mau pake di pc tinggal pake splitter beres
harga sgituan uda dapat piston iv.

Quote:


harusnya masuk
Slightly loose?
punya gw aman koq.

Quote:


xbox one elite boleh tuh kalo budget nyampe
ambil yg ori ye.

Quote:


cougar sndiri status di Indo kagak jelas -_-
apalagi yang produk baru launching -_-

Quote:


bentuknya, doank.

Quote:


barunya aja 260 something pak
mending simpen jadi mouse cadangan drpd dijual super rugi -_-
Halaman 392 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di