alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 463
sekedar info maap kalo rada OOT
buat para pengguna firstmedia fastnet yang tiap malem main cs lag skg udah ada solusi nya pake vpn, tp bayar sih kaya subscribe gitu emoticon-Hammer
ane udah test dan work dari ping yg 150 cuma jadi 50 emoticon-Big Grin
kalo pd mau ane bikinin tutorial nya emoticon-Big Grin
Quote:


Kebanyakan sih gtu, tpi rata2 setw ane gamers di tiap negara pny kelakuan gk bagus. Selama solo compe, ane merasa org filipina sm russia agresif sm toxic bgt. Kalau org indo bbrp aja sih gk smw, kykny smkn tinggi rank mereka menjadi agak sombong. Cma ane pny tmn main org vietnam, orgnya ramah bgt..ad jg pernah diajak compe brg sm 1 org malay mskpn bkn friend krn ane dibilang nice behaviour stlh 1 game solo brg dia..bagi ane sih dptin tim yg ramah itu selama solo ud kyk dpt rare weapon.

Quote:


Jdkn pelajaran. Ane malah pernah mendiskusikan di cs go discussion forum andaikan valve menjual cs go seharga 400rb mgkn para cheater bakal lebih byk kehabisan duit. Cma hal itu gk bakal tjd ane blg krn valve pun membutuhkan mereka scr tidak langsung. Yg baru mw beli enggan beli krn kemahalan. Akhir2 ini ane jg sering nolak invite competitive dri tmn ane krn cheater. Lbh enak main casual.
Quote:


Kabarnya sih kalau false banned bs dibuka lg gan, cma org2 luar pd blg kalau kmgknan false itu di bwh 1% atau sgt langka. Ane kmrn main come ketemu satu suspect langsung ane hajar report, sktr bbrp jam liat profile dia ud kena banned langsung.emoticon-Ngakak

Ane kmrn setim 2 mge dan musuh 3 mge kalau gk slh, aim yg ranknya mge mnrt ane hebat bgt krn ane msh mg1..mereka smurfing sptny dan ane ttp report mereka dan gk ada banned. Cma 2 org di tim ane yg mge pun kalah telak sama mereka..di head smw. Ane peeking langsung di one tap mati. Pdhl ane jalan spy gk ketahuan dia. Dia ud nungguin ane seolah2 ud tw kemanapun ane pergi..akhrnya sepakat tim ane report mereka yg dicurigai.
Quote:


Ane cheat karna niat gan, ane gak tau gan prrnah baca baca bisa ke buka lagi pake jasa hacker gitu tapi bayar gan
Quote:


Kadang gitu juga sih, kalau memang suspect cheat kita tes biasanya.

Hold di posisi uncommon, lihat mereka bakal prefire ke situ gak.

Karena kalau emang jago, ga mungkin prefire ke tempat uncommon karena posisi dia sendiri bakal ketahuan dan sama aja bunuh diri.
Quote:


Kalau yg ud kena banned kmrn mmg gk masuk akal gan, ane di a long dust2 sembunyi di uncommon spot di atas box di pit plat pas jd ct, begitu bom planted di A, ane turun bru nongol dikit lgsg mati, yah mgkn bs jd jg mereka jauh lbh pro. Positive thinking aja, mskpn ttp aja kena banned yg nembak ane, soalnya nembak ke smoke di bbrp round jg tepat sasaran smw...emoticon-Ngakak
Diubah oleh lightning23392
Quote:


gimana ya wkwkw
dibilang mirip g juga
dibilang beda g juga
yg ane rasain sih dri jalan2 dri silper2 ke gn3 setaun

- aim
oke udah siap kepala, posisi krosher udah kepala semua
- komunikasi lebih rame di sem ke gn,gn lebih mantep lagi callout2 nya
- main lebih santai ,ga rusuh langsung jebret ke site
lebih enak aja di gn (ya walo masih lebih bagus di rank atasnya)

di gn g gampang salty biasa nya, keep calm & focus
g kyk silver kalah jauh bbrp round salty ngamok di mic wkwkw

( 60% solo ya sisanya party dibantu temen2 emoticon-Hammer (S) )
pernah coba minjem akun temen yg lem
gila dikit2 pala nongol hetsot wkwkw g siap bgt buat skill gn
Diubah oleh langaustin
Quote:


Kalau ane rasain mulai bedanya wkt naik ke gnm dari awal open rank di gn2. Pas naik ke mg1 terasa berbeda kalau ketemu rank mge. Terasa jauh bgt. Blm yg di atas2nya..mainnya mgkn ud hrs menganggap bener2 nyawa asli kita di gamenya. Ane jg mskpn di rank mg1 masih sering jd noob kdg2. Kalau di gnm ane pernah solo berkali2 malah byk ketemu salty, tpi pernah dikasih tw teman kalau rank di bwh lebih parah lg saltynya..ane rasa msg2 relatif sih salty, toxic dsb..
Diubah oleh lightning23392

LIVE! - Supreme League - Grand Opening Tournament

Recca Esports vs. Aerowolf


AKARA CSGO vs. Absolute5
Diubah oleh ButuhBataBesar
Ada yg pake antivirus avira?

csgo.exe ke detect TR/Dropper.Gen emoticon-Ngacir
Quote:

Iya ni, false alarm dr avira. Perlu ditambahin csgo ke exception avira biar gak kena block lagi emoticon-Leh Uga
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

Drama Baru Cuy AWKKAWKw

SUMBER
katanya csgo ad kemajuan, wave VAC ban dr valve berdampak positif...
laa kmrn gue main d lvl mge-dmg pada pake WH (48kill sendiri cuk main d lvl mge-dmg).. ane mantan supreme/Lem (pangakat hilang) aj ga sedewa itu..... dan parahnya si player pemain indo,, emang wajar pembeli cheat terbnyak ya dr indo sendiri.. GG bgt wkwkwland
main PUBG lg aj deh, masih bebas cheat n penuh dgn kekonyolannya.. lolz
Diubah oleh wolz
Quote:


Yap, mmg benar gan. Ane main brg 1 tim yg 1 mge sm dmg 1..ketemu cheater. Ane report 1 hari stlhny lgsg kena banned. Dan lg2 org indo. Ane aja rada bosan main competitive. Mendingan casual
Quote:

yoi casual bs ngetroll org pake pisau ato zeus,, aplg klo ad temennya, bs saling saingan n bunuh
kmrn coba compe d cs tu jg sesekali aj, buat balikin pangkat,, ehh malah apes ketemu player indo... ane mah mending dongkol sm org yg ga bs main ato ga bs kerjasama,, ketimbang dongkol sm cheater
Quote:


Kalau ane lbh gk demen sama toxic & salty dibanding cheater. Kalau gk bs main dan kerjasama biasa jumpa kalau solo mm. Paling bagus ya main sama tmn.
Quote:

kan tgl d mute, selesai perkara XD
ada yang lagi maen gak gan?

mabar yuk, apes daritadi kalah mulu gak bisa dajak kerjasama -.-

btw, ane baru naik ke SEM, kalo mau naik ke Gold.

kira2 butuh win berapa match lagi ya? *maklum masih awam
Diubah oleh Rudianto.Xu
Quote:


Yup, memang gan, ane mute dulu.atau biasa ane block sementara dulu. emoticon-Big Grin
Quote:


Gk ada patokan berapa match lg, intinya usahakan terus menang dengan kill paling byk. Atau top frag plg gk..simplenya spt itu..kalau mw tw lebih detail, googling elo points cs go.
Halaman 416 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di